QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Среда, 17.10.2018, 21:30
Приветствую Вас Гость


» » 2018 » Октябрь » 9 » Алиана Гобозова загнала Купина в тупик
09:58

Алиана Гобозова загнала Купина в тупик

Алиана Гобозова прекрасно относилась к Алексею Купину и многие ее даже обвиняли в желании разрушить крепкую пару. Но хорошему отношению пришел конец, как только стало известно, что Купин пытался подставить свою подругу Алиану. Гобозовой удалось доказать, что не она сует нос в их отношения, это Майя с Алексеем подтягивают третьего лишнего!



Как только Купин рассказал Донцовой о том, что Алиана пытается к нему подобраться через маму, сразу же возникло подозрение, что он врет. Во-первых, можно было об этом не рассказывать под камерами, во-вторых, доказать это невозможно, ведь сообщение, по словам Купина, было удалено, ну и в третьих – Алиане никто звонить и разбираться не стал, хотя Донцова грозилась разобраться с обнаглевшей дамочкой. Как итог – по возвращению из отпуска, Гобозова решила разобраться во всем сама, и оправдываться пришлось уже не ей, Купину.
Оправдываться за Купина пришлось Майе

Купин не смог твердо и четко ответить на поставленные Алианой вопросы, пытаясь все спихнуть на маму, которой он безоговорочно верит, хотя еще совсем недавно рассказывал, что она не разбирается в соцетях, не общается там, а ее аккаунт - «Мама Купина», завел он. Оправдываться пришлось Майе. В страхе, что Алиана поднажмет и Купин сознается во вранье, Донцова подключилась к беседе и устроила истерику, стараясь перекричать Гобозову. Но тем самым она не спасла, а окончательно «утопила» своего жениха! А вы кому верите? Лёше или Алиане?


Автор: Шпилька

schlock.ru
подборка для qestigra
Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 1103 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.