QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Суббота, 16.02.2019, 08:44
Приветствую Вас Гость


» » 2019 » Февраль » 12 » Альфа-самцы Дома 2 Марданшин и Саленко выбирают дружбу
17:08

Альфа-самцы Дома 2 Марданшин и Саленко выбирают дружбу

Грузовик с пряниками для Саймона Марданшина, к которому пришли сразу две красотки на телепроект Дом 2, чуть не стал причиной аварии в его крепкой дружбе с Захаром Саленко. По крайней мере, в дневном эфире 12.02.2019, Юлия Ефременкова была уверена, что теперь альфа-самцы телестройки должны стать соперниками из-за новеньких девушек. Не тут-то было - парни выбирают дружбу.



Из новостей на шлоке уже известно, что Саймон отбыл с Анастасией Якуб на Сейшелы, где Ольга Орлова без своего любимчика ни одну командировку не проводит. Так что соперничества точно не будет. Не за сестру же Саши Черно, которая намерена добиваться внимания и любви Захарки, им бороться?
Саленко примет эстафету?

Да и вскрывшиеся в одном из эфиров походы в гостиницы с посторонними девицами, отлету Саймона на другую площадку Дома 2, явно способствовали. Неужели эстафету от него примет Захар Саленко, от которого вторая из новеньких, Марина Гаджимуратова отказалась.

Она сразу же отметила склонность Захара к нарциссизму и завышенную самооценку, предпочитая дождаться возвращения с выходного Дмитрия Абрамова. Не просчитался ли в этом случае Саленко, отказавшись от соперничества с Семеном?

Или будет Захар продолжать жаловаться всем на состав женской спальни, ведь в этот раз на телепроект Дом 2 пришли интересные девушки, у которых нет грязного прошлого. Или Саленко опасается, что оно есть и обязательно всплывет? Свое считает гораздо более чистым?


Наталья Борушко

schlock.ru
подборка для qestigra
Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 287 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.