QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Понедельник, 17.02.2020, 15:29
Приветствую Вас Гость

» » 2020 » Февраль » 11 » Алевтина Андреева - За ведение вчерашнего ББ Бородину в Сети громят и громят.
13:54

Алевтина Андреева - За ведение вчерашнего ББ Бородину в Сети громят и громят.

Алевтина Андреева

За ведение вчерашнего ББ Бородину в Сети громят и громят. Она даже вынуждена была написать пост... Приведу его, пожалуй, не ссылкой, а как есть:
Ксения Бородина:
Очень не люблю писать тут про проект, конечно дом 2 это уже неотъемлемая часть моей жизни, но тут есть и подписчики , которым это все не интересно и они не смотрят проект и вся жизнь вокруг этого у меня не крутиться. Но давайте я сейчас попробую совместить эти все истории! И сегодняшний день , который я провела на тренинге, лишний раз подтвердил мою теорию. Многих из вас возмутили мои высказывание маме про ее детей! изначально, многие из вас необъективны, объясню почему, вы себе там выбрали героев которых вы любите и которых вы ненавидите, вы за красных , а кто-то за белых! У меня там другие задачи, я веду шоу, у меня всегда есть своё мнение, но на каждом шоу есть и своя Политика и свои правила и им тоже надо следовать! Идём дальше, про любовь родителей к детям И так далее. Я не вижу со стороны Оли капризы в адрес мамы, я вижу старшую дочь, которая нуждается в любви. Сегодня я узнала, что если у вас 2,3,4 детей, то приходя домой вы всегда должны первым поцеловать старшего, потом младшего. Как-нибудь отдельно объясню почему. Это иерархия, так априори должно быть. И если твой старший ребёнок, заливается не первых год слезами, если кричит о любви , которую не получил и не важно, кто он в глазах других людей проститутка, убийца или президент - это Твой ребёнок!!!!! И чтобы не случилось, обними и дай тепло, не нарушая эту иерархию. Младшему все будет понятно, если увидит, что к старшему есть отношение любви и уважения. Сначала старший, потом младший и все будет в балансе! Друзья, коллеги, сослуживцы, все встаёт на второй план, сначала ты решаешь у себя в семье все вопросы, а потом бежишь к чужим людям мир налаживать и быть хорошим! Если даже весь мир против, ты стоишь горой за семью! Это мои принципы!!!! И я не всегда на работе или тут , буду делать как вам надо, я буду делать как надо мне! Спасибо всем, я вас люблю.
===
А я абсолютно согласна с теми, кто пишет, что любовь к ребенку - это не одни сплошные поцелуи. В ситуациях, где ребенок неправ, ему на это первыми должны указывать именно родители. Детей за проступки НУЖНО наказывать. Это не значит лупасить их и орать дурниной - наказания могут быть и другими. И это в каких-то ключевых ситуациях - абсолютно правильный подход. И если ребенок (сука, 35 лет ребенку Цыле) доводит своими претензиями и истериками до синих колик всех вокруг, причем, похоже, всю свою 35-летнюю жизнь - о каких поцелуях и нежности в эти моменты может идти речь? Меня прямо вымораживает уже ставшая изношенной и потрёпанной фраза: да обнимите же свою дочь, пусть она сто раз неправа, поцелуйте ее - она же беременная, она же особенная!...
Я очень сомневаюсь, что когда Тея ведет себя вразнос, Бородина подбегает и горячо ее целует, целует... Да что за чушь... ??? Она с ней строга - даже не сомневаюсь. И это правильно. Ребенок должен с детства понимать, что есть что-то, чего категорически НЕЛЬЗЯ. И касается это НЕЛЬЗЯ очень многих аспектов жизни.
Но самое главное, что меня позабавило: Бородина оправдывается в посте за вчерашнее ББ:
===
- У МЕНЯ ТАМ ДРУГИЕ ЗАДАЧИ, Я ВЕДУ ШОУ, У МЕНЯ ВСЕГДА ЕСТЬ СВОЕ МНЕНИЕ, НО НА КАЖДОМ ШОУ ЕСТЬ И СВОЯ ПОЛИТИКА, И СВОИ ПРАВИЛА, И ИМ ТОЖЕ НАДО СЛЕДОВАТЬ.
===
Вот оно и видно, что это была именно политика шоу, которой Бородина с Кадони следовали на вчерашнем ББ. Так что отнюдь никакая не справедливость, и не любовь, в частности, к Цыле, не жалость к ней были главным двигателем вчерашнего эфира, да и не только вчерашнего, а тривиальное "так надо для шоу!". А дальше можно сколько угодно физдеть общие фразы про любовь внутри семьи. Они все правильные, только в данном конкретном случае не работают, потому что Рапунцы - это исключение из всех мыслимых семейных правил. Всё, что вытворяют Цыля и ее Димон в дурке - это как раз и есть попрание семейных ценностей. Ну, потому что выйти замуж и родить - вовсе не фокус; фокус вырастить детей нравственно и физически здоровыми с учетом ошибок собственных родителей по отношению к нам, когда мы росли. А это и климат и внутри семьи, и вне ее, и занятия с детьми, и много чего еще. Но точно не зашкаливающий эгоизм и пренебрежение к людям вокруг. И уж совсем точно - это не выяснялки с матерью на всю страну по поводу своего детства, которое кажется не таким безоблачным, как у кого-то, и не выколачивание в 35 лет когда-то, возможно, недополученной любви матери. Покажите мне хоть кого-то из взрослых уже людей, у которых нет ни единой претензии к матери или отцу... Всегда есть что-то, что мы считаем несправедливым по отношению к нам в детстве, но это вовсе не означает, что мы, уже сами взрослые, имеем право то и дело щемить родителей за то, что они нам когда-то чего-то недодали. Крайние случае я не рассматриваю: семьи алкашей, и т.п....
И еще... Думала, написать об этом или не стОит, но все-таки мне кажется, что у самой Ксении абсолютно та же история, что и у Татьяны.
Исключительно моё видение, и оно вполне может отличаться от чьего-то еще.
Так вот, на мой взгляд, сама Бородина по-разному относится к своим дочерям. И начать можно с того, что как и Цыля с сестрой, дочки Бородиной - от разных браков. Когда еще не было Теи, Маруська была единственной, на кого распространялась любовь Ксении. А потом родилась Тея. И теперь Маруська как-то в сторонке всегда, а Тея всегда на переднем плане. И если обе девочки вместе, то это всегда какие-то рекламные фото.
Нет, понятно, что обеих дочек Бородина возит на дорогие курорты, обеим покупает дорогую одежду, Маруську водят в секции, она изучает языки, но это техническая сторона воспитания. А вот моральная мне кажется неравнозначной. С Теей в главной роли стократно больше восторженных роликов, а если Маруська в какой-то из них попадает, то как бы случайно - ее в кадре, вроде, и не должно было быть. И девочка всегда смотрит извиняющимся взглядом в камеру: ой, я не хотела портить Тёйкин бенефис...
И я понимаю, что могу и ошибаться, и что в семье Бородиной прямо гармония-гармония, вон и старший сын Омара все время крутится в роликах, но Маруська все-таки всегда как-то держится поодаль.
Так что пусть Бородина подождет, когда старшенькая подрастет и выдаст матери плюху в лицо: ты меня всегда меньше любила, чем Тею. За содержание и образование, мама, спасибо, но мне так не хватало твоей любви...


подборка для qestigra

Категория: МНЕНИЕ ЗРИТЕЛЕЙ ДОМ 2 | Просмотров: 2754 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.