QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Среда, 18.10.2017, 01:25
Приветствую Вас Гость

ActionTeaser.ru - тизерная реклама
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
ДОМ 2
НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

НОВОСТЬ: У Елизаветы Триандафилиди разбито сердце после видео Романа Гриценко с Ольгой Бузовой.

Антонида написал(а): "Певицу" на молодое мясо потянуло?

НОВОСТЬ: Ирина Александровна худеет в санатории

Антонида написал(а): Интересно, недавно у нее какие-то опухоли в голове были, а сейчас она худеет... Типа одно другому не мешает?

НОВОСТЬ: Степан Меньщиков: «Мы не можем развестись, пока дочке не исполнится год».

Антонида написал(а): Можете, если жена согласна. Не ври.

НОВОСТЬ: Выяснилось, как подло поступила Алиана Гобозова (Устиненко, Асратян) с умирающей матерью - Светланой Михайловной Устиненко .

Антонида написал(а): П.1, точно. В Волгограде за ней ухаживала вся семья, в том числе и бывший муж. Али подрабатывала как могла. Я не считаю ее мученицей, но уж точно мать она не бросала.
Смотри на сайте
На самом деле. Диана Шурыгина правда на донышке 31.08.2017 смотреть онлайн
Мужское Женское — Жизнь после эфира (выпуск 31.08.2017) смотреть онлайн
Мини-чат
Главная » 2017 » Май » 18

11:29
Алевтина Андреева - В общем, скажу так: это омерзительно, когда взрослого мужика пытаются хлестать ремнем, как пацана
Алевтина Андреева

В общем, скажу так: это омерзительно, когда взрослого мужика пытаются хлестать ремнем, как пацана. Сегодня мне было стыдно - за Захара. И это совсем не означает, что Димон весь такой замечательный.
В общем саленко шансов мне просто не оставляет: он и есть гиена. И шавка его - гиена. И пусть хоть на пупе извертятся, два подонка.
Вот просто фу... Даже ради картинки и движухи во благо шоу нельзя так унижать человека прилюдно - это было самое настоящее глумление. Лавры Барзикова покою не дают ни саленко, ни фрост.
Знаете, как ни странно, в кои веки я похвалю Цылю - она была молодец - как квочка над цыпленком, не давала в обиду, собой Димона закрывала. Была бы Цыля чуть посмелее, саленко в рожу ногтями вцепиться и свезти шкуру было бы самое оно... Чтобы две-три недели заживало под зеленкой. На мой характер - точно вцепилась бы, поскольку нет лучшего метода защиты, чем нападение... Жаться в стенку - вообще не вариант, если вот так всё поворачивается...
Мразь саленко. С маленькой буквы пишу, ибо ничтожество он полное. Сегодня показали его крупным планом. У меня было ощущение, что он пакостит и ссыт - аж щеки трясутся и глаза совершенно не уверенные в правоте того, что творит. Понимает, что массовых одобрений дождется вряд ли, а они ему очень нужны для восхищения собой. Ну, разве что от фроститутки своей...
Вот теперь анонс на завтрашний эфир с дракой на вилле мне стал понятен - он продолжение сегодняшнего дня.
Ну, и, собственно, ничем не удивила Фрост - как всегда, сволочь. Как же ей нравилось все, что происходило!!!
И еще... Не совсем поняла: Орлова прискакала на разборки у бассейна или мне показалось? И молча слушала всю эту байду? Вместо того чтобы разогнать по норам всех до единого?
Нормально, блин... Похоже, этюд с ремнем спущен из аппаратной... Ну, как минимум, одобрен...


Сабрина Малеева

Просто не могу не высказать свое мнение после сегодняшнего дневного эфира!Случилась драка, а точнее нападение Захара на Дмитренко, вследствие чего Дима попал в больницу. Кто смотрел эфир, тот видел, что Захар гнобит Дмитренко на пустом месте, зная что он слабее, очень мерзкая ситуация, но высказаться я хочу не о них, а об Орловой, которая вела лобное после драки. Это просто ужас какой то , а не ведущая!Сидит аморфная, амёбная женщина, которая за всё лобное сказала от силы слова три, не больше. Хотя ситуация вопиющая, и я знаю, что например Бородина в этой ситуации не мямлит и не жует сопли, она 100% если бы не выгнала Захара с его прошмандэ, то уж точно наехала бы на них как следует, наругала, разговаривала бы жестко, дала понять что такое поведение и отношение к людям неприемлемо!То же самое и Влад Кадони-прекрасно ставит на место таких понторезов, а тут сидит Захар, с наглой рожей заявляет "Я и дальше буду учить Дмитренко" и Орлова даже не пикнула ничего в ответ, просто сидит и тупо молчит. Никакой оценки ситуации, никаких выводов, просидела как восковая скульптура и пошла. Очень рада, что скоро её хотя бы изредка будет подменять Жужа, которая хоть и картавит, но язык у неё подвешан. Уважаемые орги, уберите пожалуйста эту НИКАКУЮ ведущую, уже даже не смешно если честно...

подборка для qestigra.ru

Категория: МНЕНИЕ ЗРИТЕЛЕЙ ДОМ 2 | Просмотров: 1468 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 5.0/1
6  
Пока не видела сюжет, но дело не в том, постановочный он или нет, и насколько постановочный, а что вообще такое возможно... на дурке давно такие вещи практикуют, и привязывания хомяков к чему угодно (раньше Струмкину, потом Фроста к пальме), и засовывания в сумки под общее улюлюканье, потом эти суды - которые на самом деле без суда и следствия, с застенками в виде изолятора, когда кто угодно, например Кадоний, рявкает вдруг ни с того ни с сего: а вам трое суток изолятора... теперь еще телесные наказания - порки... дурка вязнет в дерьме всё больше - и её главари, и её шестёрки в виде хомяков, которые играют во всё это boy

5  
Весь спектакль разыгран с подачи оргов! У дебилов кольца заказаны в Дубаи, надо было обыграть их отъезд! Всё бы ничего, но так было смешно, когда, чуть ли не вдова, причитать начала, как кликуша на похоронах! А по роже Тоисю чаще всего Рапка стучала, не задумываясь о его здоровье!

4  
Так ведут себя только мрази,каковыми и являются: экскортница хворост и ее сожитель захарка. Эта мразь рождена,чтобы унижать слабых,, то Ваньке зад лизала,теперь этого недоумка настраивает,чтобы он всех в страхе держал. Сколько можно страшилу хворостину хохляцкую лицезреть? Ведь страшна ужасно,хамка,самое настоящее быдло,так и зочется дать ей по роже.

3  
Бедный-несчастный-обиженный тоись отработал постановочное шоу и зажигает в Дубаи, а народ все в слезах- соплях заходится жалеючи убогенького b7

2  
захарка скользкий типок,а в паре с трансом лероном!!!... помыть руки хочется,смотря на это шакалье 3126162

1  
Зашла на страничку этого шакала Захара и его подружки -крысы, нет ни одного коммента, который бы одобрил это действо, глумление над Димкой, женоподобного Захара.... Я пережила просто шок!!! Пусть читает эти отзывы его мамаша, которая его растила... В войну, такие твари, мрази как захар и лера были бы обязательно предателями....Молю Бога об одном,чтобы нашелся человек и нагнул его на виду всей страны.....хотя есть подозрение, что его уже не раз ставили раком, ходит девичьей походкой......Что, орги, опять прощает эту тварь??????????????????????? 0dde7c0eee32 0dde7c0eee32 0dde7c0eee32

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
ПОИСК
.
Есть вопросы о Доме 2?

Читай еще
САМЫЕ АКТИВНЫЕ
РИКА
Группа: вип пользователи

Ранг: Генерал-майор
Комментариев: 14118
Антонида
Группа: вип пользователи

Ранг: Полковник
Комментариев: 13696
цитуля
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 11869
люси
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 10965
Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Загрузка...
Copyright MyCorp © 2017 | Хостинг от uCoz