QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Понедельник, 29.05.2017, 09:03
Приветствую Вас Гость

ActionTeaser.ru - тизерная реклама
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
ДОМ 2
НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

НОВОСТЬ: Саша Черно уже на поляне...

КАДО написал(а): Колька специально что ли разжирел, что бы бегемоту подходить по параметрам? Надеется на дом2 вернуться? Обожрут весь коллектив! Лучше пусть её к себе заберёт в Марьину рощу! b28 b28

НОВОСТЬ: Марина Тристановна - Юля сама виновата

КАДО написал(а): Какого хрена оправдывается? Себя показали во всей красе и Юлька грязноротая и бесноватая Дристановна!

НОВОСТЬ: Саша Черно уже на поляне...

Catin-Ca написал(а): Отличная пара, Саша и Колямба ))))

НОВОСТЬ: Элла Суханова в Турции фото

yuboin написал(а): А где "банкир с двумя высшими" ??? Дома сидит и копит ???
Мини-чат
Главная » 2016 » Август » 11

14:19
Алевтина Андреева -Ой, граждане дорогие...
Алевтина Андреева
Ой, граждане дорогие... Читаю комментарии ко вчерашнему ночному эфиру, в котором Чуй отработал просто на ура, и удивляюсь, как можно не увидеть очевидного...
Чуй мастерски опустил Ветер, нежно упомянув про то, что девочка из провинции попёрлась на заработки в Китай... Стриптиз это был или еще что-то - какая разница? Все мы знаем, чем зарабатывают девочки в чужих странах.
- Ах, вы не совсем точно поняли меня - ведь я совсем не это имел в виду, а одну только Ольгину целеустремленность!!!
Ну, уточнил, ага. И само по себе это уточнение, которое должно было бы оправдать паскудный выпад Чуева в сторону Ветер, выглядело дополнительной насмешкой. Тонко, потому что Чуй - сволочь изощренная.
Имеющий глаза - увидит, имеющий уши услышит.
И если кому-то интересно моё мнение, то в этом конкретном противостоянии "Чуй-Глеб" я на стороне Глеба.

Для Чуя важен охват разной публики. Чем больше народу он убедит, что Глеб говно (и Ветер такая же), тем лучше Марине, а стало быть, и самому Чую.

Чую нет никакой нужды работать над зрителем, который и без него видит в Глебе лишь жирного борова, а в Ветер плохую мать - тут не над чем стараться, всё нормально, этот зритель автоматически НЕ за Ветер, главную Маринину конкурентку.
Чуй работает на ту часть аудитории, которой для оценки личности Глебаса его неприятные внешние данные: картавость, матершина и прочие явные недостатки не столь важны. И для которой Ветер - лучше Марины. И вот для этой части он и изощряется: исподволь, мило ёрничая, намекая, извращая, наводя, вуалируя...
Сука Чуй.
И ведь придраться как бы не к чему: всё мягко, легко - вот тут вы меня не так поняли, а вот тут я не это имел в виду - и повторяет гнусность еще раз, и еще раз; важны ведь не слова, а убедительный/убеждающий подтекст... Главное, повторить - несколько раз, чтобы осело: Ветер - дешевая стриптизерша, со всеми вытекающими... Практически блядь, ибо любая стриптизерша для людей с русским менталитетом именно такая и есть. То ли дело Марина в длинном платье, с вечной улыбкой, добрейшей души, покладистого нрава... Королева красоты на всех континентах...
А больше ничего и не нужно: опустил Ветер - главную конкурентку, легко прошелся по Федьке: вовремя встрял и сбил настрой послушать про лидера конкурса, благородно высказался в сторону Чирка.
Метод многократно обкатанный и на 100% действенный.
Ведитесь дальше, граждане, на сладкоголосого Орфея))) Ему по фигу, что вы думаете лично о нем - ему важно растолкать конкурентов Марины, дать сравнить ее с другими претендентами. Ба!!! Да Марина на фоне остальных - ангел.
Вот и весь расклад до копейки. Если выгорит с квартиркой, то Чуев поставит новый жирный крыжик в своем умении манипулировать доверчивыми гражданами, имея в бонусе приличное бабло за квартиру. И если все-таки Маринушка выиграет, то подарить квартиру Ветер он не позволит. Мало ли, что Марина сказала неделю назад? Мало ли, что говорила Либерж когда-то? Мало ли, что он сам говорил в прошлом году? Обстоятельства таковы, что все мы не всегда держим свое слово.
А если с хаткой не выгорит, то в любом случае, сам Чуев выглядел благородно, оскорблений открытых не допустил, держался в рамках, и попробуйте возразить. Можно ставить новый крыжик Чую в плюс, пусть и не такой жирный, как если бы в нагрузку достался еще и материальный навар.
И вертеть он хотел всех на своём личном банане.
А мы видим лишь то, что он про Ветер высказался, как нам кажется, справедливо, и ругаем Глеба, который посягнул на здоровье инвалида, начистив ему морду...


подборка для qestigra.ru

Категория: МНЕНИЕ ЗРИТЕЛЕЙ ДОМ 2 | Просмотров: 1529 | Добавил: lyuda | Рейтинг: 0.0/0
2  
Ой, я почти то же самое в комменте на пост выше написала:-)

1  
Главное наказание для Маринки и ее семьи - быть рядом с таким говном и вариться в его говне.
А что с конкурсом,то орги все уже решили,Кузин бы просто не ушел.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
ПОИСК
.
Есть вопросы о Доме 2?

Читай еще
ФИЛЬМЫ СМОТРЕТЬ
САМЫЕ АКТИВНЫЕ
РИКА
Группа: вип пользователи

Ранг: Генерал-майор
Комментариев: 14036
Антонида
Группа: вип пользователи

Ранг: Полковник
Комментариев: 12926
цитуля
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 11869
люси
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 10965
Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Загрузка...
Copyright MyCorp © 2017 | Хостинг от uCoz