QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Пятница, 19.07.2019, 18:09
Приветствую Вас Гость

» » 2019 » Июль » 12 » Алевтина Андреева - Молодец Димон!
07:27

Алевтина Андреева - Молодец Димон!

Алевтина Андреева

Молодец Димон!!! Мне понравилось, я даже пару раз хихикнула. Возможно, с некоторым перебором, но он реально отрывался - ему это необходимо, как воздух, чтобы совсем с катушек не съехать от реалий, связанных с Цылей, для которой трахать мужа в мозг - практически и есть цель существования.
Бросилась в глаза разница реакций Цыли и ТВ... Прямо кардинально разные. ТВ было весело, она с удовольствием приняла участие в этой импровизации, Цыля же явно была раздражена, сконфужена и капризна. Ей не нравится, когда Димон ведет себя, с ее точки зрения, несолидно - ей кажется, что это стыдно, когда супруг паясничает, выглядит клоуном - яжотец, яжмуж должен вести себя соответственно этим почетным званиям и брать пример, естественно, нужно с жены, потому что она так придумала. Так вот он значительно бОльшим идиотом и клоуном выглядит, когда пытается раздуваться от ощущения собственной значимости... Так раздуваются лягушки, когда чувствуют опасность, чтобы казаться крупнее... Только кажется это исключительно самой лягушке - ее все равно сожрут те, кто посильней и покрепче... Что, собственно, с Димоном обычно и происходит.
А в этих костюмированных отрывах он чувствует себя прекрасно и даже защищенно: переоделся и, вроде, уже не дебил, который сидит под подолом у жены и оттуда эхом вторит любую чушь, которую она несет, либо порет собственную, но полностью сверенную и подстроенную под супругины закидоны.
Парадокс, но именно тогда, когда он переодевается в чужую одежду и гримируется до неузнаваемости, он и возвращается в себя и чувствует себя в гармонии с собой - он в домике, он спрятался от своей суки за костюмом. И в этот момент он даже общается с ней, как бы не замечая: вроде, что-то спросил, но ответил сам же: ему на фиг не нужно слушать, что она там вякает, потому что в этот момент это не он, а персонаж из другого измерения, в котором ему хорошо... "Ты сейчас не шизик - ты сейчас рыбак!" - это цитата из "Полета наз гнездом кукушки" и, по-моему, ко вчерашнему Димониному демаршу с переодеванием она в самую тютельку.


подборка для qestigra

Категория: МНЕНИЕ ЗРИТЕЛЕЙ ДОМ 2 | Просмотров: 307 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
Эк накрыло этого "артиста"! Цыля в дивном саду живет, где она девочка-принцесса, а Дибон в своих фантазиях, где он талантливый актер и зажигалка.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.