QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Вторник, 02.06.2020, 10:09
Приветствую Вас Гость

» » 2020 » Май » 17 » Алеся Семеренко стала не изгоем, а звездой Острова любви
17:03

Алеся Семеренко стала не изгоем, а звездой Острова любви

Алеся Семеренко стала не изгоем, а звездой Острова любви
Макс Полянский

Участники, живущие на сейщельской площадке, уверены, что Семеренко мешают наладить общение с коллективом её высокомерие и гонор. Всё чаще к Алесе возникают вопросы: почему она неправильно себя ведет, почему считает Белую предателем, как умудрилась провалиться в качестве "хозяйки" острова, о чем писал шлок, и остаться без поддержки?



В это время Алеся Семеренко стала не изгоем, а звездой Острова любви. На её противостоянии с участниками построена большая часть эфиров. Каждый шаг, поступок, фраза Алеси активно обсуждаются. Яна Захарова заметила, что девушку всегда не любили участники дома 2, Стецевьят вспомнила, что Семеренко в женской спальне на Поляне прозвали "мертвечиной" только за позу, в которой она спит, сложив руки на груди. Руслан Кожухов, к которому Семеренко всегда относилась с симпатией, начал высмеивать табличку на двери бунгало "Здесь живет изгой", которую Аля повесила сама, чтобы её не трогали. Ну а Никита Барышев делает вид, что дружит с Семеренко, но никогда её не защищает и ведет себя, как трус.

Не слишком ли много ей уделяют внимания и помогают стать сильной и независимой? Благодаря недоброжелателям Семеренко поняла, что у неё есть мнение и позиция, в отличие от "стадного чувства" других участников и теперь девушка гордится тем, что не сливается с толпой.
Сергей Захарьяш мечтает о реванше

С тех пор, как Алеся отказалась от любого контакта и общения с Захарьяшем, Сергей ищет повод помириться и указать девушке на её ошибки. В эфире Острова любви 17.05.2020 он предложил ребятам сделать Алесю на неделю "хозяйкой острова", чтобы она могла реабилитироваться и показать себя с хорошей стороны. Скорее всего, это была идея островного начальства.

Как тут не заметить личную заинтересованность Серёги? Захарьяш мечтает о реванше и думает, что целую неделю Семеренко, которой он неприятен, будет выполнять его просьбы и пожелания. И опять же каждый сейшелец сможет ткнуть в Алесю палкой, если что-то не понравится.
Хотят ли редакторы прогнуть Семеренко или помогают ей возвыситься над коллективом?

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 770 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.