MENU

» » 2020 » Июль » 14 » Алеся Семеренко - Это было вынужденное решение
13:46

Алеся Семеренко - Это было вынужденное решение

Самое главное в жизни - это время. И его нужно ценить и распоряжаться правильно! Поэтому никто не будет распоряжаться МОИМ временем. Для тех, кто ещё не в курсе мы вернулись в Москву! Сами! Не знал НИКТО. Условно говоря, мы сбежали. А стоило это нам : немалых денег, 60 часов полёта и огромного стресса. А что самое страшное, мы улетели на последнем самолёте из Сейшел. Это было вынужденное решение. Была опасность застрять там до февраля! Поэтому мы приложили любые усилия, чтобы вернуться домой. И не прогадали! Со вчерашнего дня вылеты с Сейшел закрыты! Багаж потерялся, а границу Белоруссия - Россия мы переходили пешком, без вещей, связи и денег... НО! Мы сделали это и мы безумно рады!))

Сейчас мы думаем, о том, что делать дальше и едем разговаривать с руководством. Пока я не знаю, как все сложится и как они отнесутся к нашему возвращению... буду держать вас в курсе.

Алеся Семеренко - Это было вынужденное решение
подборка для qestigra

Категория: БЛОГИ УЧАСТНИКОВ ДОМА 2 | Просмотров: 2151 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
2   [Материал]
Ага, распоряжаться своим временем пришли. На дурку. Ну да, ну да.

1   [Материал]
Всё таки идут на поклон к "руководству", без халявы никакой магазин не откроешь, ведь, всё, что накопили, обслуживая клиентов на яхте, ушло на дорогу! Дураки орги, если назад этих "свободолюбивых" в хомячью клетку примут! 736924

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.