QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Понедельник, 14.10.2019, 08:49
Приветствую Вас Гость

» » 2019 » Октябрь » 7 » Алене Рапунцель приходится отстаивать Романа Макеева в коллективе
14:48

Алене Рапунцель приходится отстаивать Романа Макеева в коллективе

Алене Рапунцель приходится отстаивать Романа Макеева в коллективе

Участница телестройки призналась, что у неё не получается построить отношения с новым мужчиной. Несмотря на то, что Рома нашел силы уйти из семьи, бросить работу и жить под камерами, он оказался слабым и Алене Рапунцель приходится отстаивать Макеева в коллективе. Она написала в социальных сетях, что сама несет ответственность за свои слова и поступки, а также постоянно отвечает за Макеева, который любит отмолчаться или высказать очередное пространное мнение.



У Алены есть мечта - быть в отношениях женщиной, испытывать комфорт, чувствовать легкость и стабильность. Если верить Савкиной, тот Макеев ей этого не дает. Также участница требует от своего избранника проявлять характер - делать замечания, закрывать рот, если Алена не права, быть опорой. Она называет свой характер строптивым и хочет видеть рядом сильного мужчину. Что тут сказать. Мечтать не вредно.
Макеев надеется вернуться на прежнюю работу?

На мой взгляд, идеальный мужчина Савкиной - Илья Яббаров, они, как винтик и гаечка, два сапога - пара. Заметили, как Алена радовалась, когда Илюха поддержал её во время конкурса в вечернем эфире 06.10.2019, и как она унизила Макеева, который едва рот открывал? У Романа от бесконечного унижения лицо уже стало цвета асфальта, и он отчетливо видит, что его сравнивают с Яббаровым, что для адекватного человека уже само по себе оскорбление.

Ну а что делать? Зря, конечно, Савкина принимает за слабость желание Макеева "отсидеться в кустах". Я так понял, что он не считает себя полноценным участником, все-таки бывший сотрудник дома 2 и ему хочется стоять в сторонке, пока идут разборки. До сих пор Роман ведет себя так, словно он в гости зашел на чашку чая и палку колбасы, но когда-то же надо отрабатывать еду и кров? Или Макеев занял пост наблюдателя и надеется вернуться на прежнюю работу?

Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 314 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
2  
У меня может быть необычное желание, что бы Сявка показала свою татуху на пол-туловища, интересно она уже облезла или нет? Так бурно уделяли этому внимание и подозрительно затихли... что, опять брехня? 879cc54dfdf6

1  
Сявка, похоже, всерьез считает себя завидной невестой и уверена, что на ее сердце и руку будет очередь стоять. Ну-ну. Пусть уйдет за периметр и там увидит правду жизни. Это здесь орги ей определенный контингент подгоняют и, наверное, не за самые маленькие деньги. А вот пусть забесплатно найти попробует и посмотрит, кто сможет выдержать ее психи, ее неряшливость, ленивость и бесхозяйственность.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.