Алена Водонаева откровенно рассказала о расставании с Антоном
Алена Водонаева откровенно рассказала о расставании с Антоном // Фото: «Инстаграм»

Ведущая программы «Пара нормальных» на RU TV Алена Водонаева недавно рассталась с Антоном Коробковым, за которого собиралась выйти замуж в июле 2017 года. Звезда никогда не скрывала, что с возлюбленным они часто ссорились, но потом быстро мирились. Что стало последней каплей в романе Водонаевой и Короткова, как Антон пытался вернуть Алену, и на кого звезда обратила внимание сейчас, телеведущая рассказала «СтарХиту».

— Алена, что же стало поводом для жирной точки в ваших отношениях с Антоном?
Алена Водонаева
Все произошло так, как я боялась больше всего - просто моя чаша терпения переполнилась в один момент. Видимо, у ссор существует свой предел. Утром, 24 сентября я просто завела разговор о предстоящей свадьбе и о том, есть ли в ней смысл, раз у нас так часто возникают разногласия. И пошло-поехало. Произошла очень серьезная ссора, в которой Антон повел себя некрасиво. Говорил ужасные вещи, срывался, истерил, кричал на меня. А вечером того же дня мы поехали на съемку шоу «Уральских пельменей». Но вместе не доехали, в машине продолжили утренний разговор. Снова вспыхнул конфликт. На место я приехала уже одна. Просто высадила Антона из автомобиля прямо на дороге.
— Антон просил прощения? Дашь ему второй шанс?
Да, просил. Умоляет дать ему шанс. Говорит, что жить без нас с Богданом не может. Что все будет делать по-другому, мыслить иначе. Обещает беречь меня и оберегать. Но я не верю в это. Ему почти 30 лет и в таком возрасте у мужчины уже чётко сформировано отношение к жизни, ценности и степень ответственности за близких. Мне не просто далось это решение, но оно окончательное. Я не бюро выдачи последних шансов. Настоящие мужчины не говорят, а делают. Пришёл, увидел, победил. Надо было раньше оценить ситуацию. Теперь уже поздно.
— Он наверняка очень боится, что ты не вернешься к нему… Антон тебе пишет, звонит? Как он пытается тебя вернуть?
Да, он пишет, звонит. Приезжал ко мне на работу после съемки, мы разговаривали в машине. Все это очень сложно. Мы расстались в любви. Но я считаю, что приняла правильное решение. Я больше не хочу ссор и конфликтов. Я хочу, чтобы меня берегли, ценили, понимали, заботились обо мне, решали мои вопросы. Рядом должен быть человек моего уровня сознания и отношения к жизни. Я хочу расти вместе или расти за мужчиной. Но никак больше не готова тащить за собой или еще хуже - чтобы меня тянули вниз.
— Любое расставание – это всегда больно. Что тебе помогает отвлекаться?
Я вся в работе, в делах, в семье. Встречаюсь с друзьями, читаю, занимаюсь спортом. Мне некогда грустить и перебирать ворох прошлого. Что было, то прошло. Для меня этого больше не существует. Надо идти дальше, поблагодарив Всевышнего и Вселенную за уроки.
— Ты написала в «Инстаграме», что тебе нравится другой человек. Это правда?
Да, написала. Но если честно, мы еще даже не знакомы (Улыбается). Увидела его на фото у друзей и обратила внимание. Но у меня сейчас столько съемок и работы, что пока не до свиданий. Безусловно, другие мужчины уже начали уделять мне внимание, но я пока не хочу растрачивать энергию. Не тусуюсь, не хожу по ресторанам, чтобы с кем-то познакомиться. Я - домашняя девушка. Лучше дождусь знакомства с ним. Поберегу силы.
— Что мама с папой тебе говорят по поводу расставания с Антоном?
Мама расстроилась. Она же многого не знала. Я ей не говорила о проблемах. Она так же, как и многие, узнала о нашем расставании из прессы. Пришлось ей все рассказать. Она меня понимает и полностью поддерживает. Хотя моим родителям Антон очень нравился, они приняли его в семью. Все мои подруги до одной поддержали меня и поздравили, когда узнали, что я приняла это решение. Поздравили! Понимаешь? Впервые в жизни друзья поздравили меня с расставанием. Ну какие тут ещё могут быть вопросы?
— Ты рассказывала мне, что ездишь на тренинги. Какие?
Автором последнего, очень мощного тренинга, который я прошла, является Евгений Волотов. После него я просто поменяла отношение ко всему, узнала много нового. Я не сижу на месте, учусь, интересуюсь, живу, развиваюсь и создаю свой мир. Если у человека рядом со мной не хватает расти и двигаться дальше, он сходит с дистанции. Значит, я иду самостоятельно. Останавливаться и скатываться в «дон диградон» я не намерена.

стархит