QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Пятница, 15.11.2019, 18:51
Приветствую Вас Гость

» » 2019 » Ноябрь » 6 » Алена Савкина устала отстаивать честь своей семьи
07:40

Алена Савкина устала отстаивать честь своей семьи

Алена Савкина устала отстаивать честь своей семьи

Как вы уже знаете из новостей на шлоке и анонсов, Федор Стрелков решил выступить против клана Рапунцелей и практически каждый день говорит в эфирах телестройки, что младшая Рапунцель не достойна победы в конкурсе "Человек года". Федя зашел так далеко, что на Лобном месте сказал, будто Алёнушка, которую превозносят ведущие, на самом деле ничего не добилась на проекте за прошедший год, а лишь "залетела" от Яббарова и не хочет заниматься ребенком. Алена Савкина устала отстаивать честь своей семьи и написала в социальных сетях, что запуталась и у неё опять появились мысли бросить Романа Макеева.



Савкина запуталась, от неё каждый день требуют "ответов за каждую ситуацию", она всегда борется за правду, а сейчас отстаивает свою честь, честь своей семьи и сына. Алёна не сдается, но ей хочется иметь рядом крепкое плечо, за которое можно спрятаться и знать, что твоя семья в безопасности. Насколько я понял, Макеева Савкина не считает своей опорой. И в самом деле, как от него можно требовать плечо, если в это время и руки, и плечи несчастного мужчины заняты заменой подгузников и качают малыша Богдана, которому Рома скоро заменит и отца, и мать?
Лицемерие зашкаливает?

Савкина жалуется своим подписчикам, что ей хочется просто жить, готовить вкусный ужин, воспитывать сына, гулять в парках и болтать со своим мужчиной о мелочах, уткнуться в мужское плечо и почувствовать себя в безопасности. Ей хочется быть женщиной, а вместо этого на шоу постоянно происходят разборки и её некому защитить от нападок других участников.
Многие телезрители сочувствуют Алене, ну а я придерживаюсь такого мнения, что лицемерие в этой проектной истории просто зашкаливает. Савкиной кто-то запрещает готовить, возиться с Богданом и гулять на свежем воздухе с сыном? Разве у неё прописано в контракте быть участницей и звездой, а не заботливой мамой и чьей-то любящей женой? Должен ли Макеев отстаивать честь своей девушки Алены?

Кто должен защищать Савкину?

Это от Алёны нужно защищать остальных участников
Савкина сама способна себя защитить
Роман Макеев, потому что он живет с Аленой и собирается на ней жениться
Илья Яббаров, потому что она мать его ребёнка и помогала ему за периметром
Свой вариант в комментариях

Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 342 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 3
3  
Ребенка нянчит кто угодно, хахаль ее, Яббаров, мать, но не Алена. А как человек года-вместо знамени и вперед, за 2 квартирой. Бесплатно она его рожала, что ли? Они бесплатно ничего не делают. litl_girl

2  
Какая честь Вашей семьи СЕМЬЯ протитуток.

1  
Конемордая тварь немного путает с позмелья- она не защищает ,а позорит честь "семьи"! Хотя,как для шалавы, хорошо что хоть такая семья у алкашки тваренушки есть пока.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.
Хостинг от uCoz