QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Воскресенье, 19.01.2020, 20:30
Приветствую Вас Гость

» » 2019 » Декабрь » 7 » Алена Савкина стала бесконечным позором Татьяны Владимировны
15:29

Алена Савкина стала бесконечным позором Татьяны Владимировны

Алена Савкина стала бесконечным позором Татьяны Владимировны

В который раз в социальных сетях обсуждают поведение участницы телестройки, молодой мамочки, которая ждет своего принца, а в ожидании вовсе не вышивает крестиком или пытается как-то развиваться - она гуляет по клубам, пользуясь тем, что за ребенком присматривает бабушка. Алена Савкина стала позором для Татьяны Владимировны. Женщина не может поставить на место свою дочь и потому всё чаще уезжает к родителям во Владивосток и старается не маячить под камерами.



Вчера показывали весьма наглядный пример того, как нельзя себя вести, если ты герой реалити-шоу. Семья Рапунцелей приехала после съемок на Поляну и в вип-доме началось обсуждение конкурса "Человек года". Старшая Рапунцель рассказывала, как мечтает победить и остаться навсегда на телестройке в знак благодарности руководству. А младшая лежала на полу в куртке и делала вид, что играет с Богданом. Рядом бегала маленькая Василиса, переступающая через волосы Савкиной, а Алёнка вставать не собиралась. Что вообще с ней происходит? Куда смотрит руководство?
Савкину специально держат на шоу, чтобы выводить на эмоции зрителя

Я уже писал на шлоке, что Алена недавно перепугала сына и получила от него пяткой в нос, а недавно стало известно, что в ночном клубе, празднуя День рождения, Рапунцель-младшая обнималась и целовалась с Кириллом Кондратьевым, который был не только навеселе, но и в мокрых штанах. Вот и валяясь на ковре, фактически в прихожей, Савкина не слышала, что говорит ей мама, и такое дикое поведение вынуждает операторов показывать интерьер комнаты, лицо бабушки, Богдашу, всё, что угодно - только не кандидатку в ЧГ. Неужели это никогда не закончится?

Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 2034 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 4
4  
Опять промежность зазудела у этой шлюпки, готова бросить еще не достигшего года малыша, и нестисть за новым ку#м. Просто гнилушка эта сявка.

3  
Она не от первого встречного, а от бывшего мужика сестры. litl_girl

2  
Человек года- шалава с трассы,которая родила ради проекта от первого встречного

1  
Разве упукнику привыкать к позору?? У нее обе дочки шалавы! Так что поведение тваренушки по отношению к кабачку упукника никак не удивляет! А вот почему на это не реагирует опека- вопрос.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.