QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Пятница, 29.05.2020, 22:03
Приветствую Вас Гость

» » 2020 » Май » 22 » Алена Савкина и Колесников решили поделиться счастьем с Татьяной Владимировной
11:05

Алена Савкина и Колесников решили поделиться счастьем с Татьяной Владимировной

Алена Савкина и Колесников решили поделиться счастьем с Татьяной Владимировной
Наталья Борушко

Демонстративно, без всяких условностей показав свое "волшебство" без балдахина накануне ночью, в дневном эфире 22.05.2020 обсуждают Алена Савкина и Максим Колесников подготовку к встрече с возвращающейся на поляну телебабушкой. Подумаешь, один день не дотерпели, зато можно поставить мать всех Рапунцелей перед фактом - будут жить вместе Алена и Максим.



Алена Савкина и Максим Колесников решили поделиться счастьем с Татьяной Владимировной, ведь настала пора знакомиться поближе Максу с кланом Рапунцелей. Там еще и старшая сестра Ольга Рапунцель с мужем подтянутся, так что эфиры всем обеспечены. И с подзаборной жизнью можно будет покончить молодым.
Завтрак важнее репутации?

Максим Колесников, который вовсе не озабочен репутацией Алены Савкиной, просто предложил поставить Татьяну Владимировну перед фактом. Сама же говорила перед отъездом, что "пусть гуляют, пока молодые", так что против нового избранника дочери точно не будет.

Не потому ли даже не призыв Аленушки продумать встречу с потенциальной тещей, отмахнулся юный Макс? Не его это заботы, а админов и редакторов, парня больше завтрак волнует. Обрадуется новому кандидату в зятья Татьяна Владимировна, как думаете?

Алена Савкина уже пишет в социальных сетях, что у неё очередное начало чего-то большого и значительного. Ждем пока вырастет это чувство еще больше?

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 1502 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.