QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Среда, 19.06.2019, 00:12
Приветствую Вас Гость

» » 2019 » Июнь » 14 » Алексей Купин считает свою невесту Донцову красивее себя
08:20

Алексей Купин считает свою невесту Донцову красивее себя

Раз уж не в первый раз садится пара Алексея Купина и Майи Донцовой на детектор лжи, как в выпуске шоу "Дом 2. Спаси свою любовь" 13.06.2019, то и был готов Леша к вопросам. Легко отринув намеки на симпатию к Алиане Устиненко, основное внимание Купин уделили теме своей красоты. Вернее, полиграф показал, что он очень этой темой увлечен.



Алексей Купин считает свою невесту Донцову красивее себя, хотя и сам постоянно прибегает к различного рода косметическим процедурам, о чем писали авторы шлока. Доказывает всеми силами Леша, что и в мыслях у него нет променять Майю на другую красотку. Только пришлось сознаться на Семейном совете, что другую девушку все-таки на месте Донцовой представлял, пусть в воображении. Ведущий Андрей Черкасов особо на признаниях Купина внимание заострять не стал, только подтвердил, что считает их пару крепкой и настоящей.
Пару готовят в победители

Проверки не устраивали этой паре, как помнят зрители Дома 2. Их не разлучали, в противоположность остальным, намеки на симпатию Леши к Алиане скорее были должны внимание ни к паре привлечь, а к бывшей участнице Устиненко.

Да и сейчас проверка на детекторе в "звездном доме" скорее не проблемы показала, а то, что эту пару старательно готовят в победители конкурса "Свадьба на миллион". Уж очень забавно выглядели вопросы о красоте Купина, как-то несерьезно, не так ли?


Наталья Борушко

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 137 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.