QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Понедельник, 09.12.2019, 02:32
Приветствую Вас Гость

» » 2019 » Ноябрь » 22 » Алексей Безус превзошел Захара Саленко в амплуа ведущего
13:24

Алексей Безус превзошел Захара Саленко в амплуа ведущего

Алексей Безус превзошел Захара Саленко в амплуа ведущего

Алексей Безус, который усиленно развивает свой аккаунт в Инстаграм, поделился подробностями избавления от пагубной привычки. По его словам, он выбрал вместо горячительного отношения с Миленой Безбородовой, а сейчас пробует себя в качестве ведущего мероприятий. Появился ролик с презентации бывшей участницей Дома 2 Анны Брянской, представлявшей своею коллекции купальников, где Леша Безус выступил как ведущий.



Пользователи сети тотчас отметили, что Алексей Безус превзошел Захара Саленко в амплуа ведущего, у него лучше поставлена речь, богаче лексика и вполне приятная манера вести общение с аудиторией. Сам Леша признается, что очень волновался, так как одно дело - вести конкурсы на поляне с наушником, другое - отвечать за ход мероприятия, не допуская ляпов и повторов. Эх, зря Захар так рано торжествует, выигрывая в глазах зрителей в сравнении с Юлией Ефременковой. Конкуренция с Алексеем Безусом может завершиться и проигрышем.
Антон Беккужев уже наигрался?

Почему-то на этом мероприятии не оказалось Антона Беккужева, который ранее так активно поддерживал слухи о своем романе с Анной Брянской, вплоть до возможного бракосочетания, о чем на шлоке писал Макс Полянский. Пользователи сети шутят, что вмешалась мама московского мальчика Антоши, не для ушлой Брянской она сына растила. Но, звоночек о фикции этой пары ради хайпа стал громче?
Как думаете, сможет ли Алексей Безус составить конкуренцию Захару Саленко, которому так комфортно на месте ведущего, о чем он не перестает твердить в социальных сетях. Или Леша готовится к жизни за периметром, приобретая новые навыки?

Наталья Борушко

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 405 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
2  
Он так унижал Иванову ,когда был ведущим игр,что таких не лояльных людей нельзя назначать вЯдущими

1  
У него просто кошмарная дикция. 786078

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.