QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Среда, 11.12.2019, 14:35
Приветствую Вас Гость

» » 2019 » Ноябрь » 29 » Алексей Безус - Нужно знать меру!
14:01

Алексей Безус - Нужно знать меру!

Алексей Безус
Нужно знать меру!

Любая девушка хочет контролировать своего мужчину, и знать где он находится. Я не против рассказывать где я, какие-то нюансы и тонкости, просто когда Милена мне пишет с претензией, т.е не спросив меня как я, может у меня все идет очень плохо и я ее еще параллельно буду успокаивать, то эта история не про меня. Поэтому, чтобы узнать подробно, то это надо делать в хорошем добром ключе, чтобы у меня было хорошее расположение духа. Потому что вчера был наитяжелейший вечер, программа шла четыре часа, сценарии были на процентов 30 сырые, недостоверные, постоянно приходилось держать много информации в голове, чтобы это гармонично смотрелось на сцене. Меня не могли 40 минут забрать на Поляну, пришлось ночью гулять и ввиду этого я был подавлен. И мне еще Милена задает вопросы, почему я зашел в кафе продегустировать интересного вина, и должен был еще оправдаться. Я понимаю Милену, но так не будет.


подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 349 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 4
4  
Старается свое убожество и алкоголизм прикрыть навороченными фразами, доказать, мол, я не алкаш, а умный. Один уже вылетел с проекта, Ромиком звали. Жалко Милену. Столько сил на этого положила, потом всю жизнь терпеть. 1766766

3  
Ты только той меры не знаешь.вообще отвратительный человек.а еще и учитель говоришь по профессии.алкаш.

2  
Говнистый мужик

1  
Ну что, Безус, недолго длился безалкогольный период твоей жизни? А то, скоро Новый Год, пора приступать к тренировке организма, чтобы не было для него неожиданности в виде многодневных новогодних возлияний.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.