QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Вторник, 17.09.2019, 07:33
Приветствую Вас Гость

» » 2019 » Сентябрь » 12 » Алексей Безус испугался ухода Милены Безбородовой с проекта дом 2
11:16

Алексей Безус испугался ухода Милены Безбородовой с проекта дом 2

Алексей Безус испугался ухода Милены Безбородовой с проекта дом 2

Потерпел полный провал план Алексея Безуса привезти под камеры дочку Мию для знакомства с бабушкой Еленой Олеговной. Да еще в тот момент, когда его девушка Милена Безбородова проходит послеоперационную реабилитацию. Как только в вечернем эфире 11.09.2019 ведущий Кадони сказал, что Миля штурмует забор периметра, побежал участник Безус её останавливать.



Алексей Безус испугался ухода Милены Безбородовой с проекта дом 2, что стало очевидным уже в ночном эфире. Не получилось у него даже в компании с мамой Еленой Олеговной, радостно примчавшейся из Подольска под камеры, чтобы за полтора года впервые увидеть внучку, прогнуть опять непокорную Милену. Вот только испуг в глазах, что уйдет Милена скрыть Леше не удалось, так как прекрасно понимает, что без неё никому он не интересен, ни создателям телешоу Дом 2, ни зрителям.
Настоящая Милена против расчетливых Безусов?

Чего же так испугался Леша Безус? Что придется дочке, которую три раза видел, самостоятельно помогать, если его Безбородова бросит.

Или того, что расчетливый план спекулировать своей родней, о чем писала Евгения на шлоке, провалился. Не выдержал сам натурального возмущения Безбородовой чисто проектной историей знакомства бабушки и внучки именно под камерами Дома 2?

Настоящая Милена Безбородова, со своими тараканами и истериками, выиграла в глазах зрителей у расчетливых Безусов? Или в этой истории все проигравшие?

Наталья Борушко

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 531 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 5
5  
Офигела эта семейка Безусов. Все должны перестроиться и по их команде ехать туда, куда они скажут. И пофиг им, что чужой мужик их ребенка воспитывает и деньги для него зарабатывает, и на мать ребенка им тоже пофиг, и что она замуж вышла-не по их плану все пошло и т.д. И Милена должна весь этот трэш хавать после операции и не возникать. Даже опытная 30-летняя такую мясорубку моральную вряд ли выдержала бы. 1 0dde7c0eee32

4  
Редко соглашаюсь с автором, но сейчас полностью солидарна!

3  
Безус оказывается в маму, честно говоря хотелось бы увидеть его папашку, так сказать для полноты чувств. 741018

2  
Мерзко себя ведет,как раз,алкашова мамаша....Вырастила алкаша-маньяка-садиста и приехала поучать 19-летнюю девчонку(хотя Маланью не люблю),как терпеть её 30-летнего алкаша. А уж выдуманная причина,как знакомство с внучкой,вообще,смешна. 1,5 года и знать не хотели,а тут вдруг приперло,и,обязательно,под камерами.Так что,сидела бы уже маман кучкой грязи и не отсвечивала...

1  
Милена вела себя мерзко, так девушка не должна себя вести
Операция серьезная и болезненная, но это не болезнь и необходимости в операции не было,сама решила На это у нее терпения хватило, а унижать и оскорблять маму Безуса терпения нет
Если Безус ее простит, то грош ему цена

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.