QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Суббота, 21.10.2017, 22:33
Приветствую Вас Гость

ActionTeaser.ru - тизерная реклама
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
ДОМ 2
НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

НОВОСТЬ: Захар Саленко потратил последнее, но сделал Валерии Фрост дорогой подарок.

shirma написал(а): Дмитренко Рапе тоже серьги "дарил".

НОВОСТЬ: Елизавета Полыгалова - Вице -чемпионка России.

pyatyy_element написал(а): Это уродство.

НОВОСТЬ: Захар Саленко потратил последнее, но сделал Валерии Фрост дорогой подарок.

liliya написал(а): Как в том анекдоте - "Голос старой бабки с печи: Чай не дурачок ли жених ваш?" b4 b4 b4

НОВОСТЬ: Алексей Чайчиц поругался с родителями из-за денег

дымсигарет написал(а): И это у него на куче карточек, которые он перечислял - две китайские, американская и белорусская было всего 50 тысяч рублей? Все ясно, он берет не количеством денег, а количеством карточек. Ну, пусть еще пяток карточек заведет, если это делает его богатым.
Смотри на сайте
На самом деле. Диана Шурыгина правда на донышке 31.08.2017 смотреть онлайн
Мужское Женское — Жизнь после эфира (выпуск 31.08.2017) смотреть онлайн
Мини-чат
Главная » 2016 » Ноябрь » 6

23:05
Александру Задойнову не продлили контракт с «Домом-2»
Александру Задойнову не продлили контракт с «Домом-2»

На днях участник первого сезона шоу «Дом-2. Остров любви» Александр Задойнов и его возлюбленная Марина Мексика вернулись в Москву после 2,5 месяцев жизни на Сейшельских островах. Правда, век пары был недолог – девушка отправилась на Поляну «Дома-2», а Задойнов – в Ярославль. «Саша тоже хотел вернуться на проект в качестве участника, но ему отказали, – рассказывает «СтарХиту» один из жителей телестройки. – Организаторы объяснили ему, что он не интересен зрителям – рейтинги у него так себе, да и персона он, надо сказать, уже заезженная. А директорам проекта надо, чтобы человека обсуждали, чтобы он «цеплял» людей – нравился или раздражал. Саша, увы, не вызывает ни тех, ни других эмоций…» «СтарХит» выяснил, что Александр и его возлюбленная рассчитывали сняться для обложки журнала телепроекта, которая, судя по всему, запланирована на декабрь, но у руководства реалити-шоу были другие планы. «Его даже не пригласили сняться вместе с Мексикой – она на обложке будет одна, без него! Задойнова, конечно, это расстроило, ведь он планировал быть вместе с Мариной, да и деньжат подзаработать – ни для кого не секрет, что у участников «Дома-2» есть зарплата – и не маленькая. Но, как он не уговаривал руководство проекта, оно было непреклонно. Саше не оставалось ничего, кроме как уехать в Ярославль, рассказывая всем, что это он решил уйти из шоу, а не его оттуда попросту выгнали». Несчастья преследуют Задойнова и в личной жизни – как стало известно «СтарХиту», теперь Марина Мексика практически не поддерживает с ним отношения, полностью окунувшись в медийную жизнь. Экс-возлюбленная Элина Камирен мужчину тоже не жалует – девушка недовольна, что Саша не интересуется жизнью дочери и отказывается платить алименты. С работой у Александра по-прежнему не ладится – в декабре прошлого года покинув Поляну, Задойнов так и не нашел себе место за периметром. Это в том числе и стало причиной разлада в паре Задойнова и Камирен – предлагала бывшему мужу внести финансовый вклад в их с Александрой жизнь, но так и не дождалась. Аренду квартиры, няню и покупку продуктов Элине приходилось оплачивать самой. «Я, конечно, расстроена, что
-Я, конечно, расстроена, что Саша вернулся в Ярославль, – рассказала Элина «СтарХиту». – Если бы он был на проекте, у него была бы официальная зарплата, с которой он бы мог платить алименты дочери…» Стархит

*********************
как есть...-
Стар Хит всё переврал. впрочем как всегда. ни одного слова правды.

Задойнов с Элиной не живёт. и не обязан оплачивать её понты. квартиру за 80 т и няню за 50 и так далее. деньги он платит 14 т Сашуле и 14 т Насте .

Задойного звали на поляну с февраля месяца. но он каждый раз отказывался. и писал об этом об этом в журнале дом2. в марте и в начале сентября. его смогли уговорить только на 2 месяца Сейшел. кто же откажется отдохнуть 2 месяца на Сейшелах.

Мексика уговаривала его в эфире пойти на поляну. но он не захотел. Мексика с Задойновым вместе . их отношения зависят только от них.

дом 2 обижен на Задойного .что он отказался от поляны и даёт такие статьи в СтарХит



подборка для qestigra.ru

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 2963 | Добавил: lyuda | Рейтинг: 0.0/0
1  
Стархит такая же помойка, как и башка парамоши михайловского.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
ПОИСК
.
Есть вопросы о Доме 2?

Читай еще
САМЫЕ АКТИВНЫЕ
РИКА
Группа: вип пользователи

Ранг: Генерал-майор
Комментариев: 14127
Антонида
Группа: вип пользователи

Ранг: Полковник
Комментариев: 13722
цитуля
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 11869
люси
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 10965
Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Загрузка...
Copyright MyCorp © 2017 | Хостинг от uCoz