QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Понедельник, 23.04.2018, 14:33
Приветствую Вас Гость


»
18:38

Александру Харитонову убрали из преподавателей?

Что-то, в свете непрекращающейся критики школы актерского мастерства и кадров с репетиций, не видно больше Александры Харитоновой. Сама она выкладывает двусмысленные посты о дверях, одна из которых закрылась, другая – открылась. Прямо римский бог дверей Янус, а не «баба Фиса» с пошлыми сценками.



Неужели так много времени потребовалось, чтобы убедиться, что не получается у Саши Харитоновой в этот раз ни одно амплуа? Или подсидели дружной толпой изгнанники «творческого вуза», который сама так и не удосужилась закончить? Пока же в эфирах изучают все те же «два притопа» от Натальи Варвиной да выкладывают фото с Алексеем Секириным остальные участники.


Время отдыха или переосмысления?


Похоже, в жизни «бабы Фисы» не просто время отдыха с родителями наступило, но и пришла пора очередного фиаско. В ведущие на остров послали Катю Жужу, на поляне теперь будут усиленно раздувать противостояние Рапунцелей и опять же ставшим ведущим Андрея Черкасова. А ведь это единственные актеры, которые воплощали в жизнь замыслы и «режиссерские находки» Саши Харитоновой. Неужели подруга Наталья Варвина узрела конкурентку в режиссуре в постановках «бабы Фисы»? Ведь не даром выпрашивает творческие идеи у подписчиков?


Тем временем Степан Менщиков празднует юбилей — ему сегодня 40 лет, с чем его и поздравляем. Ведь именно он когда-то привел Харитонову на телепроект дом 2. Сейчас же воспитывает двоих детей и счастлив в семейной жизни. Такие разные дороги…



Автор: Наталья Борушко-Юданова для schlock.ru
подборка для qestigra
Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 1694 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.