QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Суббота, 15.12.2018, 07:50
Приветствую Вас Гость


» » 2017 » Декабрь » 26 » Александру Гозиас не берут на дом 2?
16:15

Александру Гозиас не берут на дом 2?

Одна из самых ярких и скандальных участниц телестройки Александра Гозиас не возвращается на реалити-шоу дом 2. Заменили Сашу кандидатурой Риты Керн? Или с новым руководством не получилось у Гозиас договориться?



Обнародовав свои планы на новогодние каникулы в «прямом эфире», Александра Гозиас опровергла слухи о своей отправке на остров Любви. Её участие в отростке телестройки «Дом2. Сплетницы» не принесло желаемых рейтингов ни программе, ни самой Александре.


Батл с Мариной Африкантовой?


Хотя, стоит отметить, что выглядела на передаче Саша намного достойнее той же Марины Африкантовой, которая её постоянно пыталась поддеть. То упоминала о своих двух высших образованиях, хотя Гозиас никогда и не скрывала, что закончила всего-навсего училище. То тихоня Мариша, сама с перекошенным от «уколов красоты» лицом о пластике и морщинистом лице Александры напоминала. Все нападки, вызванные еще конфликтом по поводу планируемого совместного ухода, как раз Саша Гозиас переводила в шутку и парировала. Может, от неё как раз привычного скандала ожидали?


В любом случае, что-то у Гозиас с новым руководством телепроекта не срослось, потому на Сейшелы она не собирается. Не потому ли приглашают туда Риту Керн, опять рождая волну слухов о «рекламщиках»? Или вы видите в перекроенной Рите достойную замену Александре Гозиас на острове Любви? Есть те, кто верит, что Керн там что-то строить намерена?



Автор: Наталья Борушко-Юданова для schlock.ru
подборка для qestigra
Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 1381 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 3
3  
Ну Керн на поляне делать нечего, в одежде она просто сундук, а без одежды может любитель найтись.

2  
Не иначе " цыцки" Керн кому то из оргов приглянулись, тогда зачем её возврощать заранее зная что она ни с кем ни чего не построит. Просто её крЫсоту не каждый оценит и поймет.

1  
Пол вопроса - а за эту корову Керн, тоже зрители проголосовали? Не ушедший за боссом Мизайловским, Расторгуев, творит, что "хотит"! А казачок то засланный!

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.