QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Среда, 11.12.2019, 14:02
Приветствую Вас Гость

» » 2019 » Ноябрь » 22 » Александру Черно возвращают в конкурс Человек года в связи с беременностью
12:19

Александру Черно возвращают в конкурс Человек года в связи с беременностью

Александру Черно возвращают в конкурс Человек года в связи с беременностью

Не успели зрители телепроекта Дом 2 обсудить поздравления жене Иосифа Оганесяна с такой внезапной беременностью, как пришла новость, что Александру Черно возвращают в конкурс "Человек года 2019". Теперь там будут соревноваться не только молодые мамочки, такие как Алена Савкина, но беременные Ольга Рапунцель и Александра Черно. Интересно, федор Стрелков рискнет выступить против такого решения создателей телешоу?



Еще интереснее, как переживет такую новость Ольга Рапунцель, которая так наловчилась козырять собственным интересным положением. Страсти на проекте явно накаляются, за развитием событий будем внимательно следить и освящать на страницах шлока. Только не рискует ли Саша Черно своей беременностью, соглашаясь участвовать в состязаниях, ведь итак её здоровью нанесен вред отитом? Теперь еще и нервотрёпка в конкурсной гонке добавится?

Наталья Борушко с

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 882 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 3.0/2
Всего комментариев: 7
7  
Отдайте Черно футляр для ее многотонной семьи в виде однокомнатной квартиры, и пусть идут за периметр и Йосел ее обеспечивает. Рапам все равно на всех не хватит. 879cc54dfdf6

6  
Да что тут голову ломать - какие критерии выбора ЧГ, какие качества... Всё просто: посадить каждую беременную на весы - кто больше веса выдаст - тот и победитель! Что? У вас - второй ребёнок? Ну и что? Да, у нас один - зато весит, как трое! Значит, рассчитываем на трёхкомнатную квартиру!

4
5  
дымсигарет так все предсказуемо grust

4  
Эй, девки, сколько вас там на дурке еще осталось - срочно беременейте! Всех вернут, нынче беременность - пропуск в конкурс дураков Дома-2, то бишь конкурс ЧГ, в переводе. Пусть девки, тряся животами, кто накладными, кто натуральными, бьются до последней капли крови за квартирку. А мы посмотрим. Вы, АДМИН, на счет Черно ,как в воду глядели. От где дрочильда с ума сойдет от такой подставы, как бы финала дождалась, болезная, а то реально спятит, не переживет ее гнилая душенька появления второй беременной, да еще с луженой глоткой и многопудовым весом. Против Черно не попрешь.

3  
Лучшая беременная клуша на Д2, или на что готовы хомяки ради бесплатной квартиры. 879cc54dfdf6

2  
абасраться 736924

1  
ТЬФУ на ваш конкурс 2644472

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.