QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Суббота, 15.12.2018, 12:12
Приветствую Вас Гость


» » 2018 » Декабрь » 7 » Александре Черно поставили ошибочный диагноз!
17:14

Александре Черно поставили ошибочный диагноз!

Все! Конец мечтам зрителей о похудении Черно! Скорее всего, в этом нет никакой необходимости. Александре Черно поставили ошибочный диагноз! Ее обманывали все это время и водили за нос!



На лобном месте Дома 2 Александра Черно сделала заявление – она не будет худеть до тех пор, пока ей врач не скажет врач, пока не будут сданы все анализы, и пока не будет назначена диета. Саша видимо забыла, что ее общение с доктором проходило в присутствии операторов дома 2, и врач сказала, что вес нужно будет сбрасывать в любом случае, это неизбежно. Саша услышала то, что хотела услышать, в принципе, как всегда.
У Черно нет проблем со здоровьем?

И сейчас, когда Черно узнала от подписчиков, что о ее враче плохие отзывы, что гинеколог Казакова ставит ошибочные диагнозы и назначает неправильное лечение, сделала из этого свои выводы. Раз врач ставила несуществующие диагнозы другим, в том числе и бесплодие, так может и у Саши нет никаких проблем, и ее просто так уже 3 месяца распинают и заставляют худеть, а на самом деле она может спокойно беременеть и рожать ребенка? Все эти угрозы насчет сахарного диабета, сложностей во время беременности и родов – пустая болтовня некомпетентного специалиста?


Шпилька

schlock.ru
подборка для qestigra
Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 1624 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 3
3  
Хряку лишь бы пожрать и валяться потом,попердывая в пЕсика.

2  
Этой кобыле бесполезно что-то объяснять, если ей втемяшилось в дурную голову, что надо срочно родить и растить ребенка на проекте, на всем готовом. Ведь если инвалид родится, что, увы, вполне возможно при многолетнем ожирении, Черно и в детстве была толстой, то судьба этого ребенка будет незавидна, не будет свинина с ним возится. Впрочем, при ее патологической лени, неряшливости и неумении вести домашнее хозяйство, ей и здорового ребенка рожать нельзя. Категорически нельзя. Уверена, что Еся ее бросит впоследствии в любом случае, даже официально поженившись, а она также поступит со своим ребенком. По ней видно все прекрасно.

1  
Да пусть жрет,пока не лопнет. Немного осталось

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.