QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Среда, 26.06.2019, 17:53
Приветствую Вас Гость

» » 2019 » Май » 19 » Александра и Иосиф Оганесян планируют стать родителями в ближайшее время
11:11

Александра и Иосиф Оганесян планируют стать родителями в ближайшее время

Участница проекта "Спаси свою любовь" Саша Черно активно общается в соцсетях с телезрителями. Девушка постоянно отвечает на вопросы, пишет о том, что интересно её поклонникам. Недавно подписчики Черно узнали, что Александра и Иосиф Оганесян планируют стать родителями в ближайшее время. Даже раньше, чем зрители могут себе представить.



Саша некоторое время проходила лечение в связи с проблемами здоровья по женской части. Она давно мечтает родить ребенка, но все её потуги добиться от мужа заверений, что за проектом он будет обеспечивать семью, заканчиваются неудачами. Скорее всего, Сане и Йосе удалось договориться, если в паре начались разговоры о детях.

Сбрасывать лишний вес Александра по-прежнему отказывается. Участница пишет, что не считается с мнением телеаудитории, критикующей её внешний вид, ради чьих-то требований и желаний она худеть не собирается. Вполне возможно, что Черно надеется стать стройнее и заняться собой уже после рождения ребенка. Когда у неё появится стимул выглядеть свежо и ухоженно, как большинство молодых проектных "мамочек", сидящих в декрете.
Черно придется перейти с проекта Спаси свою любовь на дом 2?

Одной из версий фанатов Саши, уверенной, что она готова к материнству, стало появление у Черно идеи открыть собственный магазин. Я уже писал на шлоке, что Саша хочет торговать одеждой для полных леди, что даст ей возможность зарабатывать, не оглядываясь на Иосифа, который до сих пор не определился, кем он хочет стать.
Мне только одно интересно: Черно, если родит ребенка на проекте, собирается с ним жить в крохотной комнате, похожей на коробку из-под обуви, или надеется переехать в отдельный вип-дом? Может, она придумала план, как вернуться в основной состав дома 2 и бросить "спасателей любви"?


Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 705 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 7
7  
Какой ребенок, Черно, если тебе лень дерьмо даже на своей заднице утереть. Ты можешь только жрать, гадить и наводить бардак в любой точке своего нахождения. Ты ленива, глупа и не хозяйственна. Ты не хочешь делать лишних движений, и поэтому твоя разжиревшая туша большую часть дня валяется на кровати. А с ребенком много телодвижений производить приходится, разве это для тебя? Лежи уже, колода, где брошена и смей делать несчастной новую жизнь. Такие моральные уроды, как ты и твой осел, не должны размножаться.

6  
При чем здесь внешний вид, Черно, ну если на себя наплевать , ну нельзя же быть такой безразличной к своему будущему ребенку , все врачи наперебой кричат-лишний вес -это плохо , не для внешнего вида , а для вынашивания и здоровья ребенка , если планирование иметь детей это не очередная ложь ради холявы.Выглядеть ухожено -это для мужа , себя и окружающих , похудеть -это для нормального вынашивания здорового ребенка - ну нельзя же быть такой тупой и ленивой что бы этого не понимать!

5  
Боже какую чушь несут два придурка.Она знает что не сможет забеременеть а туда же брешит все про детей.Если и родишь то всю свою жизнь будешь сопли на кулак мотать.Ребенок здоровым родится не может в таком сале.

4  
Орги, запретите ей плодиться на проекте! Ещё не хватало на молодёжном проекте больных детей (а при её весе так и будет)! Пусть пистуют вместе со своим гомосеком на волю и там плодятся...

3  
Хочет забеременеть только для того, чтобы больше есть. Будет оправдание-теперь же нас двое. biggrin

3
2  
Вот здесь настоящее фото Шуни! А не то стройное чудо в желтом костюмчике...
О детях они разговаривают периодически. Так же как и о похудении. Даже если будут стараться забеременеть, это вряд ли получится, пока у хряка такой вес. А худеть она не собирается, потому что больше всего на свете любит жрать.

1  
В одном месте стало пригорать у Говнесянов, как бы не отлучили от кормушки халявной, поэтому стали думать о детях, как о гарантированном допуске к кормушке ещё минимум на два года... Но так как Осёл все свои действия производит с пупком бегемотихи, остаётся надеяться, что зачатия не произойдёт! Аминь!

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.