QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Четверг, 20.02.2020, 17:58
Приветствую Вас Гость

» » 2020 » Январь » 29 » Александра Гозиас пишет - Ещё 6 лет назад я была разбита.
13:38

Александра Гозиас пишет - Ещё 6 лет назад я была разбита.

Александра Гозиас пишет:

Ещё 6 лет назад я была разбита. Моя жизнь сломана. На руках грудной ребёнок. Я была никем и ничем, раздавленной девушкой от обид, непонимания, унижения и измен. Я пыталась вернуть семью, которой так бредила, но это была моя иллюзия. Уходя, я забрала лишь те вещи, которые уместились в один чемодан, маленькую сумку с подгузниками и кулёк новой жизни - мою дочь. Да-да, ведь, в тот день вся ответственность легла на меня.

Много седоков, обвинений и грязи от знакомых, друзей моего бывшего обрушилось. Я чувствовала себя изгоем и неудачницей.

Работать? Я не могла выйти с грудным ребёнком на постоянку, именно поэтому я ночами работала с Алиэкспресс и Украиной, продавала вещи на заказ. Ездила в глубинку Польши за вещами, когда смогла оставлять дочь с мамой. Каждую минуту я думала, как заработать. Мне было стыдно просить у своих родителей деньги. Я взрослая, есть ребёнок, и я должна сама добиться пополнения баланса.

Тем временем мой бывший не пытался нас вернуть, лишь от скуки или, теша самолюбие, подкидывал мне кости. И знаете? Я охотно прыгала на них, мой мозг не воспринимал реальность. Пелена и туман. Хотелось лишь все простить, и чтоб у ребёнка была семья. Увы... приезжая очередной раз, я натыкалась на новую музу своего бывшего... И все сначала. Боль, обида, ненависть и злость на свою бабскую наивность.

Продолжать?


подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 765 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.