КВЕСТИГРА - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Пятница, 10.07.2020, 09:16
Приветствую Вас Гость

» » 2019 » Август » 17 » Александра Черно уверена, что Яббаров обязан покинуть Дом2
14:29

Александра Черно уверена, что Яббаров обязан покинуть Дом2

Александра Черно уверена, что Яббаров обязан покинуть Дом2

Илья Яббаров расстался с Алёной Савкиной, поскольку девушка считает, что Яббаров вообще любить не умеет, он давно путает любовь со страстью и хорошим отношением, «Илья настолько дешевый, что ее уже тошнит от него». Илья переселился от Алёны в другой вип-дом, в отдельную комнату и нисколько не расстроился.

Александра Черно уверена, что Яббаров обязан покинуть Дом2

На Лобном месте, в вечернем эфире 16.08.2019 Александра Черно решила выступить с заявлением о том, что по её мнению, Яббарову не место на телепроекте. Саша аргументировала свои слова тем, что приходил Илья именно для того чтобы помириться с Алёной, а теперь он готов строить новые отношения. По мнению Черно это неправильно и она предложила Яббарову добровольно отправиться за ворота, чем довела бедолагу до истерики.
Не в защиту Яббарова, а лишь из чувства справедливости - почему же сама Черно не отправилась домой сразу же после свадьбы, прихватив с собой Оганесяна? Они ведь тоже выполнили основную задачу - нашли любовь, создали семью. Вот и шли бы домой с чувством выполненного долга, вместо того, чтобы кочевать с одного шоу на другое. Так что там не один Яббаров не желает от халявного холодильника удаляться, Черно точно такая же.

Евгения

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 810 | Добавил: АДМИН | Теги: александра черно | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1   [Материал]
В таком случае и хряку с семьёй путь за ворота! Всем троим- мерзкому хряку,ублюдистому скотоложцу и лишай,который один на двоих у них!

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.