QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Суббота, 22.02.2020, 05:45
Приветствую Вас Гость

» » 2020 » Февраль » 11 » Александра Черно шантажирует всю семью Иосифа Оганесяна
15:07

Александра Черно шантажирует всю семью Иосифа Оганесяна

Александра Черно шантажирует всю семью Иосифа Оганесяна

Саша Черно периодически заявляет во время разборов на шоу "Бородина против Бузовой", что она не хочет вмешивать в свои отношения с Йосей родителей, но в то же время беременная женщина умело манипулирует как мужем, так и его родней. Александра Черно шантажирует всю семью Иосифа Оганесяна. В эфире "Спаси свою любовь" 11.02.2020 Черно заявила, что Иосиф, пытаясь её перевоспитать и убегая из дома, никогда не увидит будущего ребенка. Соответственно, его родители тоже не будут общаться с родившимся внуком.



Как приятно, наверное, Репсиме Оганесовне слушать такие откровения невестки под камерами, на всю страну. В реальности, не факт, что родители Йоси слишком бы огорчились, ведь у них уже есть 6 внуков, а лишний контакт с Черно для них всегда тяжелое испытание, о чем уже писал сайт schlock.ru. Но сейчас, когда Иосиф Оганесян находится на проекте и Саша пытается его всячески продавить и унизить, любое плохое слово, сказанное Йосе на публику, рикошетом летит и в сторону его родителей.

Репсиме Оганесовне Черно сегодня намекнула, что мама должна повлиять на Йосю, или Саня окончательно опозорит мужа и будет манипулировать Йосиком с помощью будущего ребенка.
Неужели это истинная причина, по которой Оганесян вернулся к жене? Или Иосифа притягивает к Саше его любовь и желание заботиться о супруге в период её беременности?

Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 1289 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.