QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Суббота, 29.02.2020, 16:36
Приветствую Вас Гость

» » 2020 » Февраль » 13 » Александра Черно сама разрушает свой брак - считает Майя Донцова
12:18

Александра Черно сама разрушает свой брак - считает Майя Донцова

Александра Черно сама разрушает свой брак - считает Майя Донцова

Саша и Йося пытаются договориться, но не хотят уступать друг другу, Иосифу не нравится, что его жена устанавливает ему рамки и хочет быть лидером в семье, ну а Саню не устраивает в супруге слишком многое, чтобы это можно было считать правдой. Александра Черно сама разрушает свой брак - считает Майя Донцова, как соседка семьи Оганесян, жена Алексея Купина высказалась в эфире "Спаси свою любовь" 13.02.2020 и перечислила несколько недостатков Черно.



По мнению Майи, Черно слишком требовательна к мужу, а сама не меняется. Саше нужно перестать оскорблять Иосифа, не кричать на него и стать мягче, - сказала Донцова, которая на своём опыте убедилась, как важно, когда женщина подстраивается под своего партнера и идет ему навстречу. Только Купин - не Оганесян, и Донцова - не Саша Черно, которой требуются темы для эфиров, чтобы в криках и брани переплюнуть другую беременную проекта, поссорившуюся со всей родней. Поэтому давать советы Александре и оценивать её поведение нет смысла, а про невозможность мирного существования Саши и Йоси за периметром сайт шлок уже писал...
- Зачем Иосиф делает так, чтобы я жалела, что рожаю от него ребенка?, - спросила Черно сегодня у Розалии Райсон. Так все-таки она жалеет и Оганесян прав в своих обвинениях, что для Саши беременность - тяжелое испытание?
Участница дома 2 Александра Черно сама разрушает свой брак - считает Майя Донцова
Черно и Оганесян доиграются?

Если половина зрителей видит, что скандалы семьи Оганесян заранее продуманы, вторая половина телеаудитории вообще равнодушна к этой паре, участники дома 2 не хотят их комментировать, и лишь небольшое число поклонников Саши и Йоси за них переживает, может, ну его, пора завязывать с плохой игрой? А то доиграются, что не смогут потом без тошноты смотреть друг на друга?

Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 394 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.