QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Воскресенье, 26.01.2020, 03:09
Приветствую Вас Гость

» » 2020 » Январь » 14 » Александра Черно против "идеальной семьи" Дмитренко
07:11

Александра Черно против "идеальной семьи" Дмитренко

Александра Черно против "идеальной семьи" Дмитренко

Без военных действий, хоть с кем-нибудь, скучна и тосклива беременность Саши Черно. Не удалось выйти с победой в схватке с хейтерами, пришлось выпрашивать лайки у сокращающихся подписчиков - найдена новая тема конфронтации. Александра Черно против идеальной семьи Дмитренко! Как так, что неделю обсуждают на шоу "Спаси свою любовь" выдуманную проблему с выселением Рапунцелей, а не то, что произошло у них за балдахином?



Даром, что ли Иосиф Оганесян прислушивался к шуму на втором этаже, о чем я писала на сайте schlock.ru, хотя "сокамерники" заподозрили в ночном скандале другую пару - Марину Африкантову и Романа Капаклы. Неужели Саша на них намекает? Да она без отмашки от редакторов в сторону примерно-образцовой пары рот не откроет. Остаются только Рапунцели, которые идеальными давно не для кого не являются, хоть Черно и не уточняет, в чей огород летит её камень, то есть пост о "накипевшем". При этом открыто, именно о Рапунцелях, Черно не пишет.

Возникает вопрос, а не вызвано ли возмущение Александры Черно тем, что не её пару обсуждают неделю в эфирах? Ведь там все пытаются казаться, а не быть. И пора бы уже знать, что идеал - это то, к чему все стремятся, но, никогда не достигают. Себя-то уж точно Саша считает идеальной?

Наталья Борушко

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 446 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.