QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Суббота, 16.02.2019, 08:28
Приветствую Вас Гость


» » 2019 » Февраль » 12 » Александра Черно оставила Оганесяна в покое
09:24

Александра Черно оставила Оганесяна в покое

Вчера в ночном эфире дома 2 зрители телестройки стали свидетелями жуткой потасовки между Иосифом Оганесяном и его женой Александрой Черно. Казалось бы, хуже уже некуда, но Саша с Йосей продолжают нам с вами доказывать, что нет предела «совершенству»... Правда это было неделю назад, в реальном времени, Александра Черно оставила Оганесяна в покое и пустила ситуацию на самотек.



Участница дома 2 Александра Черно жутко устала от войны с собственным мужем. Она не знает, как еще ему можно объяснить, что он должен стать мужчиной, за которым она будет, как за каменной стеной. Саша считает, что хочет совсем немного – уверенность в завтрашнем дне, но даже этого Оганесян ей дать не может. Черно отказывается признавать, что Иосиф изначально таким был и всегда говорил, что меняться не будет, ведь его все в жизни устраивает. Не устраивает разве только сварливая жена, которая не дает возможности заниматься самореализацией.
Притирка или начало конца?

На данный момент, по словам Черно, у них с Иосифом все наладилось. Но проблемы остались. Она решила переключить внимание на себя, поставила перед собой несколько целей, к примеру, похудеть и сдать на права. Вот только ей не дает покоя тот факт, что когда каждый занимается своим делом и строит на жизнь свои планы, то такой союз сложно назвать семьей. Она боится остыть, но и доказывать мужу свою позицию больше нет ни сил, ни желания. Как думаете, притирка или начало конца?


Шпилька

schlock.ru
подборка для qestigra
Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 892 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 1
1  
Просто хряк видел,как ширину ворот замеряли. Смекнул скудоумный хряк- неспроста это. Выгонять думают. Да и замена есть- те же типчики - гомик и свинья- сладкожопик заХер и систер хряка. Вот и притих ублюдистый хряк , сало наедает .

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.