QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Суббота, 20.04.2019, 22:05
Приветствую Вас Гость

» » 2019 » Апрель » 15 » Александра Черно никогда не изменится
18:12

Александра Черно никогда не изменится

Участница дома 2 Саша Черно почувствовала себя роковухой, наблюдая тщетные попытки собственного мужа изменить её в лучшую сторону. Александра Черно никогда не изменится, менять её - гиблое дело. Именно так написала молодая женщина в соцсетях, адресуя пространный пост Иосифу Оганесяну. Не намекнула ли она, что Йося сломает зубы, пытаясь её воспитывать?



Девушка пишет, что не нужно стараться её понять, говорить, что она демон - ничего не изменится. И то правда. Целая команда специалистов работала над имиджем и мировосприятием Сашеньки во время "Перезагрузки", а воз с амбициями и ныне там. Дело даже не в лишнем весе или желании демонстрировать под камерами своё тело, бравируя перед зрителями полным отсутствием комплексов, а в самом отношении данного персонажа к жизни.

Своё мнение Черно считает весомым, к чужим словам и советам не прислушивается, уважения к окружающим её людям не испытывает. А всему виной, как мне кажется, лояльное отношение ведущих к неформатной героине телестройки. Сомневаюсь, что до проекта у неё была настолько завышенная самооценка, что она указывала мужчинам, что носить и как себя вести.
Поможем Йосе советами, как справиться с женой?

Я уже пару раз на шлоке спрашивал: кто может поставить Черно на место? И теперь думаю, что только Оганесяну под силу угомонить супругу. Вот только способ убегать из дома с другом Евгением Ромашовым не дал нужный результат. Нужно найти другое решение. Поможем Йосе советами, как справиться с женой?


Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 1041 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 3
3  
Когда же этих "топчиков" переведут в дом престарелых, то есть на соседнее шоу, глаза бы на них не смотрели

2  
Как справиться? Развестись и через суд добиться решения не разрешать ей подходить к дрыщу ближе, чем на несколько километров, в связи с угрозой для его жизни. И все. Быстро на задницу брошенная "роковуха" усядется, когда поймет, что никому на хрен не нужна. Невозможно слушать ее поучающий тон, сама чмо безграмотное и хабалка крикливая, ведь ничего путного из себя не представляет. Вид блевотный и нутро поганое.

1  
Скотоложцу надо сдать хряка на собачьи консервы - только так хряк измениться- в банках корма!

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.