QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Среда, 24.07.2019, 03:27
Приветствую Вас Гость

» » 2018 » Июль » 18 » Александра Черно нашла повод отказаться от боя с Либерж
10:45

Александра Черно нашла повод отказаться от боя с Либерж

Поклонники проекта замерли в ожидании… Совсем скоро нам обещают показать «бой века» на доме 2! Бывшая участница проекта Либерж Кпадону намерена проучить зарвавшуюся Александру Черно, ну а Саша готова достойно ответить той, кто еще недавно точно так же, как и она, махал кулаками под камерами телестройки, а теперь из себя праведницу строит.Александра Черно нашла повод отказаться от боя с Либерж



Но бой века может и не состояться. И виновата в этом не Черно и даже не Либерж Кпадону, по крайней мере до сих пор девушки именно об этом постоянно сообщали на своих страницах в соцсетях. Виноваты в этом Роман Гриценко и Евгений Маслов, участники дома 2 устроившие недавно потасовку с тяжелыми последствиями, о чем мы уже неоднократно рассказывали на шлоке.
Черно сделала выводы?

Женя Маслов может стать инвалидом, сломанная рука Романа Гриценко заживает хорошо, но приятного и в его случае мало. Саша Черно утверждает, что сделала выводы и больше не будет распускать руки на доме 2, чтобы не закончилось все также плачевно, как у Гриценко и Маслова.

Как отреагирует на пост Черно Либерж Кпадону? Решит, что Саша струсила? А может обрадуется?


Автор: Шпилька для schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 1422 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
Там где этому сальному ходячему , гродит чисткой морды, её там нет. Эта тонна сала там где слабые девчонки, которые не могли дать отпор .

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.