QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Четверг, 21.03.2019, 15:18
Приветствую Вас Гость

» » 2019 » Март » 13 » Александра Черно начала раздавать свою модную одежду!
08:35

Александра Черно начала раздавать свою модную одежду!

Любите Дом 2? Мечтали получить что-нибудь на память от одного из участников? Относите себя к фанатам Александры Черно, и нравится ли вам, как стильно и модно она одевается? Тогда срочно бегите на ее страницу в инстаграм, ведь Александра Черно начала раздавать свою модную одежду!



Участница дома 2 Александра Черно постоянно страдает от нападок и насмешек хейтеров, но духом не падает, скорее наоборот. Она ежедневно пишет посты в соцсетях и записывает видео для тех, кому не нравится ее внешность, одежда, поведение. Девушка их всячески оскорбляет и требует смотреть на себя и если уж приходить на страницу к звезде дома 2, то писать ей что-нибудь приятное. Занятие бесполезное, провоцирующее еще больше злых и гадких комментариев, но Саша сдаваться не собирается. Или начала получать от этого удовольствие? Представляете, какой шквал негатива вызвал новый конкурс от Черно? Саша готова разыграть среди подписчиц что-то крутое из своей одежды!

Черно смирилась с тем, что не похудеет?

Черно знает, как сложно «пышкам» найти красивую одежду и знает, где ее купить. Не бабское, а красивое, модное, стильное, как платье, которое она готова разыграть, как только их с Оганесяном совместное фото соберет 20 000 лайков. Неужели Александра смирилась с тем, что не похудеет и наконец, начала раздавать вещи на несколько размеров меньше, чем ей нужно, которыми забиты шкафы на поляне? Ведь платье она предлагает 56-58 или 58-60 размера, а теперь у нее явно размерчик побольше….


Шпилька

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 923 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 3
3  
Итить колотить! Вот уж повезло, так повезло пышкам! Платье с бегемота оторвать задорого, дёшево не отдадут, не та семья

2  
А когда это у Черно была модная одежда?

1  
Это уже давно заметили- скотоложец давненько уже на лобковое вылазить,замотавшись в тряпье хряка.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.