QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Четверг, 20.02.2020, 17:27
Приветствую Вас Гость

» » 2020 » Январь » 19 » Александра Черно мечтает избавиться от Юлии Белой
06:49

Александра Черно мечтает избавиться от Юлии Белой

Александра Черно мечтает избавиться от Юлии Белой

Во время очередного фальшивого голосования "естественный отбор" участники телестройки проголосовали против Юлии Белой, 25 человек не хотят видеть девушку в своих рядах, а Евгений Ромашов отказался уходить с ней за периметр. Более того, против Юли ополчился весь коллектив, потому что какой-то "гаденыш", как говорит Захар Саленко, начал разносить сплетни, что у Белой с Захаром недавно было "волшебство", о чем писала на шлоке Евгения. Многие нападают на Юлю, а Александра Черно мечтает избавиться от Белой.



Когда во время вечернего голосования Саше дали слово, она сказала, что Белая тянет Ромашова на дно и может увести его за периметр, а семье Оганесян Ромашов дорог, естественно, как друг, поэтому Александра думает, что Юле нужно покинуть проект и оставить Женю в покое. Хорошо, что Белой дали иммунитет, ну или Строковой повезло и она угадала "счастливый красный шарик". Лично я теперь жду того момента, когда Ромашов сойдется с Белой и выскажет Йосе всё, что думает по его жену. Или Женя привык сам унижать Белую и будет теперь позволять это делать другим? Неужели Белая и дальше согласна оставаться на проекте, учитывая сложившуюся обстановку?

Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 572 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 3
3  
Молодец, все правильно Саня,одна грязь от Белой и до Иоськи доберется

2  
Хряку педрашов дорог ещё и потому, что скотоложец уйдет за педрашовым. Или чудить начнет- как было после ухода очередного"друга" сороки! А без скотоложца хряк долго не протянет - некому жратвы стырить, некому трусы постирать да и нах хряк один на дурке- комнату разве запердеть ещё больше!

1  
Ну так свиноматка яро завидует Белой - та, кого захочет, того и получает. А жирнухе достался один тощий гребаный осел, которого и за мужика никто не считает. Я вообще не понимаю, как Черно могла забеременеть естественным путем, мне кажется, что осел, кроме понюхиваний ее грязной задницы и полизываний слипшихся складок живота, ни на что не способен. Да это и не удивительно, ну у какого мужика может встать член на эту несвежую расплывшуюся гору сала?

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.