QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Суббота, 24.08.2019, 01:12
Приветствую Вас Гость

» » 2019 » Август » 11 » Александра Черно и Иосиф Оганесян заявили о проблемах в семье
17:11

Александра Черно и Иосиф Оганесян заявили о проблемах в семье

Александра Черно и Иосиф Оганесян заявили о проблемах в семье

Саша написала на своей странице в социальных сетях, что идёт "ко дну", а Иосиф Оганесян заявил, что его отношения разрушены. Пара развалилась при невыясненных обстоятельствах, хотя каких там невыясненных - всё очень даже просто. Поклонники реалити-шоу пришли к выводу, что Александра Черно и Иосиф Оганесян заявили о проблемах в семье, потому что пришло их время устраивать разборки в эфирах. Слишком долго они обсуждали чужие свадьбы и скандалы, пора из-за кулис выйти на сцену.



Всё началось с того, что во время прохождения детектора лжи Йося пытался соврать и выяснилось, что ему нравится жить за счет женщины и он может спокойно за периметром существовать на деньги жены. Он странно себя вел, как говорит Саня - крутился и отшучивался, не выглядел взрослым мужчиной, а потом разболтал подробности про их "волшебство". Шура его отчитала, о чем писала на шлоке Наталья Борушко, но легче от этого Черно не стало. До неё в очередной раз дошло, что за воротами толку от Йоси не будет и его не изменить.
Рухнули надежды Черно на счастливый брак

Вот и пошла ко дну история о взаимной любви, планировании детей и венчании. В этой теме можно копаться тысячелетиями: почему Оганесян не собирается взрослеть и огрызается, когда жена делает ему замечания. Поклонницы посоветовали Саше смириться и написали ей, что Иосиф обладает многими положительными качествами, например, он быстро сделал ремонт и внимателен к ней, готовит, убирает и стирает.

Но эти доводы Шуру не убедили. Ей хочется быть за мужчиной, переложить на него всю ответственность, расслабиться и стать просто девочкой... а этого никогда не будет. Время идет и ничего не меняется, это огорчает Сашу.
Зря она так огорчается, я уверен, что за периметром всё изменится. Особенно, после развода. Согласны со мной?

Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 217 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
2  
Ну, сейчас начнут по новому кругу "семью спасать". Придумать другую причину попасть в эфир ума не хватает.

1  
Тухлая пара жирного хряка и голубого скотоложца решила поярчить таким образом?

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.