QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Воскресенье, 22.10.2017, 12:53
Приветствую Вас Гость

ActionTeaser.ru - тизерная реклама
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
ДОМ 2
НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

НОВОСТЬ: Андрей Штрих Денисов - ! Я благодарен Маше за то, что мы были вместе!

mara написал(а): Про кого это он? Про пьюще-орущее быдло?

НОВОСТЬ: Страдания или страхи Саленко?

Свет написал(а): Терпилло b4

НОВОСТЬ: Лилия Четрару - Мне мерзко на них смотреть

shirma написал(а): У Лильки не хватает ума промолчать. Думает,что осуждая других, сама отмоется. Они отдаются по симпатии, а ты, профессиональная проститутка, за деньги. Захарьяш с тобой потому, что ты оказываешь услуги бесплатно. Платить тебе он никогда не будет, падших женщин любить могут, но не уважать. Ты выбьешь из него штамп в паспорте, чтобы отмыться, а потом как "разведенка", будешь искать богатого папика.

НОВОСТЬ: Майя Донцова - это трагедия ...

дымсигарет написал(а): Ты увереННа? А я вот не уверена, что ты какую-то там академию заканчивала, как хвасталась. Ни говорить грамотно не умеют, ни писать, эти дурковские хомяки после своих академий.
Смотри на сайте
На самом деле. Диана Шурыгина правда на донышке 31.08.2017 смотреть онлайн
Мужское Женское — Жизнь после эфира (выпуск 31.08.2017) смотреть онлайн
Мини-чат
Главная » 2016 » Октябрь » 14

13:49
Ах ты, Катя, моя Катя, Толстоморденькая...
Ах ты, Катя, моя Катя,
Толстоморденькая...
(А.Блок)

Не успела толстоморденькая Катя заявиться на проект, как проявила себя с самой лучшей стороны. В традициях Д2, конечно. Катерина девка не из брезгливых. У нее путь к сердцу мужика лежит (особливо, если через него поиметь что-то можно) не через желудок, а через то, что пониже. «Этому дала, этому дала, этому дала…». Всем, короче, кому надо, дала. Перспективной оказалась. Всех девок переплюнула. Так профессионалка, в одном борделе с Надей Сивовой (кличка Соколовская) подвизалась.

Позвали Жичкину, она же Кауфман, Москву покорять. Безропотные хомячки по свистку наперебой превозносят достоинства толстоморденькой. И умна, и личиком красна, и от оргов опять же преференции за постельные заслуги. Баба Фиса клаксон не затыкает, Крыся в экстазе восторга заходится - посуды бьет, жрачкой кидается. Годзила льстиво куцым хвостиком подмахивает. Рапа и та с новой фавориткой покорно смирилась. Короновали наскоро пластмассовой короной и разбежались свои темы делать.

Лошок наивный толстоморденькую решил первым окучить. Рапу верную кинул, в общем представлении «Загнобим бренд» охотно поучаствовал… Только невдомек местному дурачку, что вовсе не ему этот пэрсик предназначен. Парашнику первому доверили пробу снять. Снял, одобрил. Все теперь у Катеньки в шоколаде. Уже и в прямом эфире засветилась. То ли еще будет.

Главное, профессию себе верную выбрать, а еще лучше сразу обе совместить и чтоб из древнейших. Только брошенных детей почему-то жалко…

спасибо Михаил Гаршин




подборка для qestigra.ru

Категория: МНЕНИЕ ЗРИТЕЛЕЙ ДОМ 2 | Просмотров: 2248 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0
2  
Кауфман тоже не удалось как следует увидеть, вчера переключала на вечерний, но там одна Рампа царила b17 однако Катя сидела в пуховике Проститунцеля, какая нормальная девушка оденет чужую вещь? тем более такую грязно-скандальную? boy с кем она там волшебничала, с 10-ю или с одним, не важно, важен факт, что она об этом трезвонит, на этом настаивает, она хочет быть брЕндом вместо Рампы... ну нет у нее балалаечных видео, значит надо брать чем-то другим b4 да пусть сбудется мечта ляди Жучкиной стать брендом борделя 1720828 это к вопросу о поколении, выросшем на ценностях дурки, для них это ценно... понятно, что своя голова на плечах должна быть и родители нормальные, а если этого нет? всем отцам-основателям дурки бОшки бы поотрывать boy а Фиса и Годзила слюнями от восторга брызгают, ну хочется оргам поржать, новый брЕнд состряпать b5 2644472

1  
Сразу оговорюсь, что кауфман я вчера увидела и услышала впервые ( до этого только здесь про неё читала), поэтому не претендую на истину в первой инстанции:-)
Просто картинка никак не складывается....уж очень не вяжется перегидрольная деваха с простецкой мордахой продавщицы овощного магазина советских времён и интеллигентная, культурная, красивая(!!!) грамртная речь и полное отсутствие хабальства, сдержвнность в ответ на откровенные провокации..., и все это, в свою очередь не монтируется с образом безотказной давалки, да ещё и польстившейся на самое мерзкое, из всех присутствующих на дурке особей мужеска пола, ипаньковское чмо... boy_c

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
ПОИСК
.
Есть вопросы о Доме 2?

Читай еще
САМЫЕ АКТИВНЫЕ
РИКА
Группа: вип пользователи

Ранг: Генерал-майор
Комментариев: 14127
Антонида
Группа: вип пользователи

Ранг: Полковник
Комментариев: 13727
цитуля
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 11869
люси
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 10965
Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Загрузка...
Copyright MyCorp © 2017 | Хостинг от uCoz