КВЕСТИГРА - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Понедельник, 13.07.2020, 20:03
Приветствую Вас Гость

» » 2020 » Июнь » 23 » Африкантовой не дает покоя пара Должанского и Богдановой
09:02

Африкантовой не дает покоя пара Должанского и Богдановой

Африкантовой не дает покоя пара Должанского и Богдановой

На проекте "Спаси свою любовь" есть одна лишняя пара, от которой мечтают избавиться соседи. Посмеялись над фриками и хватит, теперь Катю и Колю выпроваживают в общий дом те, кто считает себя настоящими. Африкантовой не дает покоя пара Должанского и Богдановой. Марина записала очередной блог с критикой этой семьи и считает, что парочка Должанских странная, потому что у них совсем нет "волшебства".



Марина провела анализ общения Коли и Кати и сделала вывод, что их взаимоотношения больше похожи на крепкий союз по интересам, чем на семью. "Нет волшебства, никакого, уже 4 года, значит, и не будет" - считает Африкантова, размышляя на тему чужой жизни за балдахином. Невозможно смотреть всю жизнь на своего мужа и даже пальцем его не трогать - уверена жена Романа Капаклы.

Должанский оправдывается и заявляет, что у него с Богдановой духовная связь, платоническая любовь, они поддерживают друг друга и уже привыкли жить вместе. В конце концов, многие крепкие пары на проекте "ССЛ" отмалчиваются, когда заходит разговор о "волшебстве", почему Должанским не говорить про его отсутствие, кто проверит, правда это или нет?
Африкантова и Капаклы - настоящая семья?

А с другой стороны, стоит ли паре Марины и Ромы так нападать на соседей? Капаклы до сих пор не может забыть, как Должанский легко его побеждает в разговоре, о чем писали авторы шлока, и потому придирается к участникам по любому поводу: хоть насчет "волшебства", хоть из-за готовки или стиля в одежде. Почему бы Капаклы и Африкантовой не посмотреть на себя со стороны, может, у них тоже фикция? Как говорится, кто больше всех кричит "Держи вора", тот сам "вор"?
Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 649 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
2   [Материал]
Нечего совать свой нос в чужую постель. Видно Африка в свою мамашу пошла. У той тоже половая тема на первом месте.

1   [Материал]
Зачем Африкантова и Капаклы сидят на проекте? Построили любовь, выиграли конкурсы "человек года" пора за периметр. Ничего интересного не показывают. Детей не хотят. Стали очень тухлыми, ярчат за счёт друх пар. Домой!!!

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.