QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Среда, 22.05.2019, 23:52
Приветствую Вас Гость

» » 2019 » Май » 14 » Африкантова предложила Капаклы построить собственный дом
16:16

Африкантова предложила Капаклы построить собственный дом

Пока участники реалити-шоу "Дом 2. Спаси свою любовь" рыли траншеи и ссорились, Рома и Марина отдыхали в пансионате. Девушке так понравилось кататься на лошадях и плавать в бассейне, что у неё возникла идея. Африкантова предложила Капаклы построить собственный дом, выиграть тот дом, который когда-нибудь появится в периметре, а потом в одном домике жить своей семьей, а в другой заселить родственников Маришки.



Какая "смешная" шутка, хорошо, что её не слышала Александра Черно, которую Майя Донцова выгнала со стройки и обещала, что Саша легко отправится за ворота, если начнет нарушать правила проекта. Вот Мариночка - пример для подражания. У неё всегда всё идеально и в отношениях царит гармония. Африкантова говорит слова и фразы, которые требуются рекламодателям, Капаклы ей важно поддакивает и кивает головой, а иногда они меняются местами. И все счастливы!

А вот Черно с её вечно насупленными бровями и миллионом проблем, не видать даже поездки за город и какой-либо премии от спонсоров. Не хватает Шуре покладистости и легкости Маришки. Поэтому Африкантова позвала в пансионат своих друзей, а Сашу, если верить новостям в соцсетях, отселили на Поляну, оставив Оганесяна мыть посуду.
Почему у Африкантовой столько привилегий на проекте?

Сегодня в эфире ССЛ 14.05.2019 Донцова даже пригрозила Черно, что Саню не позовут на праздник маленького Богдана. И Саша удалилась, бурча себе что-то под нос, затаив обиду на Майюшу, и заедала свои горечь сладким шоколадом. Я уже писал на шлоке, что Марину любят рекламодатели, но почему у неё столько привилегий на телестройке? Вот чем Африкантова, как участник проекта, лучше Черно?


Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 322 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
2  
Дак орги ж думали - ща толпой набегут извращуги на трепетное тЭло хряка. А тут один только скотоложец прибился! Даже менуэтов хряка не хочет никто. Пришлось оргазм старых, не раз потрепаных....эээээ.....ППОВЕРЕННЫХ шлюх.....эээ...ДЕВУШЕК звать на яхту. Могли бы к яхте и понтон привязать с хряком .

1  
г-н полянский сам ответил на свой вопрос : марусю ЛЮБЯТ рекламодатели ( видать струячит хорошо и в школе менуэтной преподавала tongue ), а черно - не по тем делам..:-)

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.