QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Четверг, 23.05.2019, 00:53
Приветствую Вас Гость

» » 2019 » Май » 17 » Африкантова отобрала игрушки у Василисы, считает Оля Рапунцель
14:30

Африкантова отобрала игрушки у Василисы, считает Оля Рапунцель

Не простила Ольга Рапунцель успеха блондинке на телешоу "Бородина против Бузовой" 17.05.2019, на котором Марина Африкантова стала "Королевой шоу Спаси свою любовь". Нет, Оле вовсе не хотелось с жуками и червяками сражаться. Вот звание и корона - дело другое. Месть последовала быстро. Африкантова отобрала игрушки у Василисы, считает Оля Рапунцель.



Не случайно же это заявление "яжематери" пустили заставкой к выпуску программы? Как могла Ольга Рапунцель не припомнить Марине, что та укорила подарками, которые сами же Рапунцели и вернули? И удивленно-возмущенное лицо Влада Кадони только способствовало припоминанию каждой игрушки. Интересно, сама Василиса о них помнит в этом завале вещей и игрушек в комнате. Кстати, деревянные из магазина, которые обещала в рекламе упомянуть, Ольга Рапунцель все-таки пропиарила в социальных сетях.
Дело не в игрушках?

Так что дело не в игрушках, которых у Василисы предостаточно. А в злопамятности одной стороны, и желании свою позицию объяснить у другой. Суть-то конфликта не в этом, а в разной позиции и отношениях в коллективе, о чем писал Полянский на шлоке. Неужели надеялась Рапунцель, что Маринка в провокациях первых дней после переезда признается?

Или все-таки обиделась Оля Рапунцель на Марину Африкантову и создателей телешоу, что не она получила звание "Королевы спасателей", как думаете? Неужели ей, действительно, возвращенные игрушки жалко?


Наталья Борушко

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 879 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
2  
Не думала, что такое скажу, но зря Яба слинял, он один Проститунцелям по мозгам давал, а теперь они совсем зарвались, даже у Насекомого голос прорезался, остальные молчат и проводят политику умиротворения агрессора... этак Рампа Проститунцель там скоро главной самкой станет, брендом, а Тоись альфа-самцом, жуть

1  
Дмитренко имеет жуткий характер. Тупой,агрессивный,и его лже-лицемерка. Семья идиотов,потом плачут,почему их таковыми считаютют? Да потому,что - идиоты

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.