QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Понедельник, 19.08.2019, 23:50
Приветствую Вас Гость

» » 2019 » Июль » 30 » Африкантова и Капаклы вернулись из свадебного путешествия
18:03

Африкантова и Капаклы вернулись из свадебного путешествия

Африкантова и Капаклы вернулись из свадебного путешествия

Марине Африкантовой и Роману Капаклы, вернувшимся из свадебного путешествия в периметр, устроили торжественную встречу на шоу "Дом 2. Спаси свою любовь" 30.07.2019. Какое отношение имеет в балетной пачке Иосиф Оганесян к словам Капаклы об эстетике и харизме Парижа не совсем ясно, но снимали эту сценку явно отдельно.

Африкантова и Капаклы вернулись из свадебного путешествия

Воодушевленный Капаклы так сыпал словами, что даже девушку-фотографа, устроившую им прогулки по столице Франции, обидеть ухитрился. Ну не может петербуржец не знать, что "харизма" присуща человеку, а не месту. И стыдно девушку, потратившую время и силы в туристический сезон на участников Дома 2, называть "девкой". Так что разочаровал впечатлениями Роман Капаклы полностью, хоть и пыталась соответствовать моменту Марина Африкантова в шляпке - "комплименте от отеля".

Что не мешает уже новобрачной Африкантовой ночевать дома у родителей, как выяснилось из откровений её мамы Татьяны Владимировны сегодня. Неотложные дела вне периметра у Марины, отработала женой на шоу, можно и дома ночевать.
Вторая миссия оказалась невыполнима?

Наряду с изображением счастливых новобрачных создатели телешоу возложили на Романа Капаклы и Марину Африкантову и вторую миссию - миротворцев. Не справились с нею ни Рома, даже не сделавший попытки примирить Андрея Шабарина и Купина в вопросе ремонта дома. Ни Марина Африкантова, которой нужно было навести "мосты" между дамочками клана Рапунцелей. Провалились по всем направлениям, но ведь картинка была красивая? Что еще зрителям и Марине надо?

Наталья Борушко

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 479 | Добавил: АДМИН | Теги: Марина Африкантова | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
2  
Смотреть на их приторную"любовь" тошно! boy_barf boy_barf boy_barf boy_barf boy_barf boy_barf

1  
Пора возобновить курсы актерского мастерства, а то вызубренные монологи "молодожёнов " хуже сельской самодеятельности 741018
Вопчем :-), цитирую Станиславского : - НЕ ВЕРЮ!!! 0c6828146e64cb585be94e4e11050934

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.