QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Понедельник, 16.01.2017, 13:53
Приветствую Вас Гость



ActionTeaser.ru - тизерная реклама
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
ДОМ 2
НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

НОВОСТЬ: Своим фото Дмитрий Тарасов унизил Ольгу Бузову

МышьПотрошительница написал(а): Тем более, бросать, если она бесплодна, то втройне козёл. Ему не женщина нужна, а инкубатор.
Если семья, то все беды переживаются вместе. Посмотрим, кто с ним останется, когда он срать под себя будет. С таким отношением.

НОВОСТЬ: Илья Яббаров - люблю тебя сильно.

bot написал(а): куда вместе? на проект?!
нееееееет! 0dde7c0eee32

НОВОСТЬ: Евгения Феофилактова улетела в Чечню

фрося написал(а): мужа полетела искать ... дай , Бог ....

НОВОСТЬ: Смотрите в эфире 18 января 2017 - яйца отвалились....

Domovaia171092 написал(а): Где яйца там и гозя сразу же в позетиве..
Мини-чат
Главная » 2017 » Январь » 12 
08:03
Злые дети Дома-2

«Про факты, потрясающие душу,


Пиши как можно сдержанней и суше». (с)


Вот и я постараюсь про окончательный уход Таты и Валеры, про вклад в него Саши Гозиас и её скандал с мамой Таты объективно и сухо, насколько смогу.


Когда Валера написал после ухода с проекта, что Гозиас не при чем, причины глубже, я поверила. Нам никогда не показывают всей подноготной ухода значимых фигурантов проекта. А потом я посмотрела эфир.


Да, Гозиас, «если свет, который в тебе тьма, то какова же тьма?» Если даже тему беременности способны так изуродовать и так испохабить, то, вторя Марине Тристановне, воскликну: «Господа, Вы звери!»



Все читали пост Гозиас о том, как несчастны все мы, обсуждающие её и завидующие ей, и как счастливы они там, искрящиеся своей любовью и славой проектной и плюющие на мнения завистников. Когда читаю или слышу высказывания Гозиас о счастье, всегда задаюсь одним и тем же вопросом: если ты такая счастливая, то почему ты такая злая? Что за жизнь ты проживаешь, что за люди тебя окружают (ведь жизнь – это не только проект), что нет в тебе ни доброты, ни чуткости, ни понимания, ни женской в конце концов солидарности! Чтобы так высказываться о беременной женщине, чтобы расплескивать вокруг себя столько гадости, какой же несчастной, обиженной и озлобленной надо быть! Какой гиеной надо быть внутри! Ведь чем человек переполнен, то и расплескивается. Есть такой тип людей, идущих по жизни с девизом: меня никто не жалел, и я никого не жалею; мне было плохо, пусть и другим будет так же. Эта духовная нищета никогда не позволит стать счастливым, сколько человеку не дай. Поэтому и не верю в сашино счастье. Духовно бедный не способен быть счастливым, не способен радоваться, на «милость к падшим» не способен. Вспомним приезд мамы Саши на проект, вернее её последний вечер в городских квартирах на ток-шоу. Перед отъездом домой мама оставила доче завет: «Давай, мочи их!» Как говорится, no comments. Вот дочь и мочит. Все идёт из семьи, все из детства. Разъяснять ничего не надо, думающим людям все ясно и так. Заигралась в плохую девочку Саша Гозиас, ничего кроме жалости не вызывает, озлобленный, несчастный, недолюбленный ребёнок. Обнять и плакать.


А г-ну Михайловскому, с которым мы почти ровесники, адресую цитату Фаины Раневской: «Неужели я такая старая? Ведь я ещё помню порядочных людей.»


А вы как считаете, причастна Гозиас к уходу семьи Блюменкранц?




Автор: Ирина Лисина для schlock.ru

подборка для qestigra.ru

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 1067 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0
6  
А у меня к ней уже какая-то презрительная жалость, как к опустившемуся человеку, спившемуся, деградировавшему, превратившемуся в подонка (то бишь человека,спустившегося на самое дно)... Жалко, потому что человек. Но одновременно и стыдно за него, и презираешь его за слабость и потакание своим порокам.
Ну счастлива она. А мы - неудачники, на своих диванах сидим, на неё - красоту - смотрим...
Пусть она так и живёт с этой иллюзией.
Работать она не умеет и не хочет. Да и не возьмут ведь никуда, кроме как в ларёк пивом торговать.
Вот и нашла она способ "обеспечить будущее"... И она, наверное, действительно, счастлива. Ну такое вот у неё понимание счастья.
Она даже не задумывается о том, что когда пишет "сидите на своих диванах", себе приговор и подписывает...
Я не буду рассуждать на тему - кто из нас сколько времени "сидит", и чем занимается всё остальное время. Хомякам этого не понять... Но даже в своей собственной фразе Гозиас нечаянно унизила саму себя.
Да, мы сидим на СВОИХ диванах... А что СВЕОГО есть в жизни у тебя?
У тебя нет образования, нет профессии, нет интеллекта, нет опыта и знаний, нет характера, только лужёная глотка, нет совести и чести, нет ума, красоты, в общем-то, особой и не было никогда, а скоро не будет уже молодости и свежести, которую ты элементарно пропьёшь, нет СВОЕГО дивана, всё только халявное. И даже СВОЕГО ребёнка ты сделала подкидышем.
И при всём этом - ты счастлива. И считаешь своё существование на дурке удачей... Дай тебе Бог не поумнеть и не прозреть до конца жизни... Ведь если войдёшь в разум - жить не сможешь, затошнит от себя самой.

5  
На том свете, черти заглянув в ее душу, бросятся мыть руки.... boy

4  
ее счастье именно в срачах
тварь питается только негативом boy
она не духовно бедная
в ней нет души

3  
поэтому и имя ей дали шавка она в грязи выросла в грязи проживет всю жизнь что далеко ходить экстрасенсы всю правду сказали что у нее черная душа и что она по жизни будет всех предовать

2  
Конечно. У Блюмов было 2-е место, а у Гозявок, 3-е. Посмотрим, сколько дерьма она выльет на соперников на финише.

1  
При непосредственной команде "ФАС" Михайловского! Обратите внимание, как он Рапу оберегает от всех нападок! И миллион отдаст любимке ! ФУ!


КОММЕНТАРИИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ ПИСАТЬ КАПСОМ, МАТ, ОСКОРБЛЕНИЯ, ССЫЛКИ ЗАПРЕЩЕНЫ!!! прежде чем написать комментарий прочтите правила  http://qestigra.ru/blog/2014-12-12-5138

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
ПОИСК
.
ФИЛЬМЫ СМОТРЕТЬ
Интересное в сети
САМЫЕ АКТИВНЫЕ
РИКА
Группа: вип пользователи

Ранг: Полковник
Комментариев: 14036
Антонида
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 12251
цитуля
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 11869
люси
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 10965
Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Copyright MyCorp © 2017 | Хостинг от uCoz