QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Четверг, 19.01.2017, 09:32
Приветствую Вас Гость



ActionTeaser.ru - тизерная реклама
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
ДОМ 2
НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

НОВОСТЬ: Мнение - Удивительные дамы собрались на ДД.

КАДО написал(а): Видимо 21-летнего Маленько заставили любить 70-летнюю Майку под угрозой выгона! По эфирам видно, он её вообще еле терпит!

НОВОСТЬ: Ольга Бузова - Для кого-то я умная, красивая и талантливая, а для кого-то я необразованная

mara написал(а): Умная и талантливая,наверное только для себя,а на деле дура,дурой

НОВОСТЬ: Дмитрий Дмитренко - Всеми нами движут какие-то побуждения

mara написал(а): Ему тоже пластырем рот заклеить надо

НОВОСТЬ: Ольга Рапунцель - Батонимся с Любимым в Spa

mara написал(а): Врушка
Мини-чат
Главная » 2016 » Ноябрь » 27 
12:10
Александр Задойнов не явился в суд по делу об алиментах
Экс-участника «Дома-2» обязали ежемесячно выделять средства на воспитание дочери. По словам Элины Камирен, которая вынуждена одна растить ребенка и оплачивать все необходимое, она лично известила отца девочки об удовлетворении ее иска.

Еще в сентябре Элина Камирен заявляла о намерении подать в суд на отца своей дочери, который не считал необходимым обеспечивать малышку. Экс-участница «Дома-2» тогда предупредила Александра Задойнова о том, что если ничего не изменится, ей придется потребовать положенные ей средства на воспитание ребенка в исковом заявлении. Судя по всему, за это время мужчина не попытался исправить ситуацию, и дело дошло до суда. Не так давно в Тюмени состоялось заседание по гражданскому делу о взыскании алиментов, но ответчик не явился. В конечном счете все требования Элины Камирен к бывшего возлюбленному были удовлетворены и без его присутствия.

В ближайшее время решение суда вступит в силу, и Александра Задойнова обяжут ежемесячно выделять средства для воспитания ребенка. В распоряжении «СтарХита» оказались бумаги, согласно которым молодой отец должен будет отдавать одну четвертую от своего дохода.

Напомним, ранее Элина Камирен подробно объясняла, почему решилась на столь радикальные меры, учитывая, что долгое время им с Александром Задойновым удавалось поддерживать дружеские отношения.

«Моему терпению пришел конец, – признавалась «СтарХиту» Элина. – Я не получаю от Саши ни копейки. Раньше терпела это, потому что понимала, что у него неоткуда взять деньги».

Все дело в том, что звезда реалити-шоу вынуждена самостоятельно оплачивать аренду жилья, покупку вещей для маленькой Сашеньки, продуктов, услуги няни и частный детский сад, куда не так давно стала ходить малышка. Одним словом, на плечи молодой мамы легли все заботы, потянуть которые одна она не в силах.

Сам же Александр Задойнов не раз заявлял, что пытается помогать бывшей гражданской жене и дочери, но у него нет постоянно источника заработка, а потому рассчитывать на стабильные выплаты с его стороны Камирен не стоит. Не так давно мужчина вернулся с Сейшельских островов, где проходили съемки первого сезона проекта «Дом-2. Остров любви» и, соответственно, перестал получать зарплату, положенную всем участникам реалити-шоу.



СтарХит




подборка для qestigra.ru

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 2098 | Добавил: Udaffka | Рейтинг: 1.0/1
6  
Задойный дурак что ли, переться из Ярика в Тюмень, чтобы услышать решение суда, которое и без него прекрасно вынесут 1720828 Карякина давно бы подала на алименты и получала свои 3 коп. и не устраивала бы бурю в стакане воды b5 1720828

5  
Да уж, "озолотиться" Карякина на задовских алиментах. Совсем бабу, видать, приперло, если предполагаемые несколько тысяч ей погоду сделают.Придется ей к Рапе в ученицы пойти, все равно на большее Эльке ума не хватит, а дитенка кормить и одевать надо.

4  
с желанием задова трудиться и умением зарабатывать,бедолага эляизбрюсселя будет получать кукиш и даже без масла
с чем мы это недоразумение и поздравляем batl

3  
что это за выписки опять фальшивые? b4 b4
про 1/4 от зароботка)))))
Этак Эля скоро выписку из брачного контракта с принцом Уэльским выложит b4
А че ей,есть же 3 человека ,которые ей верят безоговорочно,вот она и несен пургу))))

2  
Мужчина, имеющий двух детей, платит 33% от общего заработка! Выходит Карякина малость обломается, будет получать не четверть от заработка, а 16 %! А если Задой сделает официальный анализ ДНК и того меньше!

1  
была история, пришли приставы за алиментами, но нашли только три билета на автобус на основании чего и выписали алименты 30 руб. в месяц)


КОММЕНТАРИИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ ПИСАТЬ КАПСОМ, МАТ, ОСКОРБЛЕНИЯ, ССЫЛКИ ЗАПРЕЩЕНЫ!!! прежде чем написать комментарий прочтите правила  http://qestigra.ru/blog/2014-12-12-5138

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
ПОИСК
.
ФИЛЬМЫ СМОТРЕТЬ
Интересное в сети
САМЫЕ АКТИВНЫЕ
РИКА
Группа: вип пользователи

Ранг: Полковник
Комментариев: 14036
Антонида
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 12270
цитуля
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 11869
люси
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 10965
Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Copyright MyCorp © 2017 | Хостинг от uCoz