QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Среда, 18.01.2017, 13:17
Приветствую Вас Гость



ActionTeaser.ru - тизерная реклама
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
ДОМ 2
НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

НОВОСТЬ: Екатерина Король - Только истинный Король будет наслаждаться объятиями Королевы.

BAGI написал(а): а за окном - красные фонари

НОВОСТЬ: Антон Гусев - фото из инстаграм

BAGI написал(а): одна была "любимая", вторая - "вселенная", сын - "лев" и "булочка"..... ну хватит выё*ываться!!!!

НОВОСТЬ: Бабушки дома 2 собираются судиться?!

BAGI написал(а): ну теперь-то ГОВна по полной отработает ШОУ, вцепится в волосы ИА, как велят, а то ведь опять не заплатят зарплату.

НОВОСТЬ: Ольга Бузова заговорила о переезде в Испанию

BAGI написал(а): Ты там никто! С голоду умрёшь!
Мини-чат
Главная » 2016 » Ноябрь » 24 
10:23
Дневной эфир 24.11.2016. Краткое содержание.
Елисей Полищук сегодня днем отправился на Сейшелы. Внешне на острове Елисею понравились Алиса, Юля и две Лизы, потом он увидел вживую Полыгалову и Теплову, его симпатия к ним прошла, Елисей собрался присмотреться к другим девочкам.
   Глеб Жемчугов уедет на Сейшелы вечером. Костя Иванов считает, что Лиза П. берет на себя огромную ответственность, заставляя Глеба поспешно разводиться, у Глеба и Оли еще был шанс сойтись. Харитонова согласна с этим мнением и считает, что Глебу не будет просто на Острове, Лиза с ним сразу не заселится, она ждет ухаживаний и хочет, чтобы Жемчугов ее добивался. Костя и Харитонова считают, что все, что имеет сейчас Оля, это благодаря Глебу, она стала популярной, красивее и зарабатывает деньги, благодаря своей популярности.
   Денис Баранов встречался с Майей, отказался от нее ради Сейшел, но с поездкой не получилось, он попросил прощения у Майи. Вчера Денис выразил симпатию Пинчук, та никак не отреагировала. На тете Кадони спросил Дениса о его планах на будущее. Денис ответил, что он свободный молодой человек, в отличие от Майи, Ира ему симпатична, ему по кайфу с ней общаться и проводить время. Кадони считает поведение Дениса отвратительным, так как парень держит Майю в запасе, если Ира ответит взаимностью, то Иру побоку, а если отошьет, то Денис подтянет Майю обратно, Денис не говорит Майе, что с ней точно все. Кадони заявил Донцовой, что она для Баранова запасной аэродром, если с ним сойдется, то он будет пользоваться ею для того, чтобы не уйти с проекта. Майя ответила, что Денис ей больше не нужен. Ведущий посоветовал девушке собрать против Дениса заговор.
   Влад пообщался с Ваней, чтобы выяснить, есть ли у Иры Пинчук шанс вернуть ее отношения с Ваней. Барзиков ответил, что чувства к Ире есть, они никуда не исчезли, он хотел бы от Иры заботы, внимания, чтобы она готовила и избавилась от вредных привычек. Все шансы вернуть отношения у нее есть, но мотивировать девушку Ваня не будет. Кадони считает, что от Вани было слишком много критики и требований в сторону Иры, можно было все делать мягче и давать ей тепло в ответ.
   Влад Кадони и другие ведущие надеялись, что мама сможет немного обуздать монстра, что живет в Тате, но, похоже, что мама слишком мягкая и у Таты хватит сил и на мужика, и на маму, давить на беременную женщину сложно и не очень хорошо, поэтому вся надежда на маму. Марина Тристанова рассказала, что перед поездкой в Москву на проект, Тата звонила ей и на китайском языке говорила ей, чтобы мама на проекте не шла против нее. Мама считает, что постепенно сможет направить дочь и Тата уж начала осознавать, что была неправа. Кадони так не считает и напомнил маме, что Тата сегодня уже нахамила маме при участниках, запретив обсуждать личные семейные проблемы. Мама вспомнила, что забыла дома чемодан с обувью и попросила Тату как-то решить проблему, чтобы ей передали этот чемодан, Тата грубо оборвала маму. Валера считает, что в 24 года воспитывать Тату поздно. Барзиков в доме завел тему насчет общего бюджета, которая переросла в небольшую ссору. Валера считает, что Тата не умеет рационально распоряжаться деньгами и не понимает, что такое зарабатывать. Тата ответила, что работала в Китае и зарабатывала деньги, что касается рационального их использования, то Валера купил себе дорогую обувь, перчатки, компьютер, а ее в чем-то обвиняет. Валера предлагает Тате откладывать 30% от зарплаты в шкатулку на ребенка и на здоровье Таты, а девушка считает, что Валера должен подать пример, а то он только говорит, а сам ничего в шкатулку не положил.
   Сегодня день мужского голосования и Чуев на языке устроил соревнования четырем претендентам на голосование. Это Денис Баранов, Дима Климашов и два новых парня, что пришли вчера Андрей и Дима.

Главное за день:

  • Елисей отправился на Сейшелы, Глеб уедет вечером.
  •  Майя больше не хочет быть с Денисом и планирует собрать против него заговор на голосовании.
  •  Тата нахамила маме, и не хочет обсуждать с Валерой тему совместного бюджета.


видео дом 2


подборка для qestigra.ru

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 266 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0

КОММЕНТАРИИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ ПИСАТЬ КАПСОМ, МАТ, ОСКОРБЛЕНИЯ, ССЫЛКИ ЗАПРЕЩЕНЫ!!! прежде чем написать комментарий прочтите правила  http://qestigra.ru/blog/2014-12-12-5138

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
ПОИСК
.
ФИЛЬМЫ СМОТРЕТЬ
Интересное в сети
САМЫЕ АКТИВНЫЕ
РИКА
Группа: вип пользователи

Ранг: Полковник
Комментариев: 14036
Антонида
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 12264
цитуля
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 11869
люси
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 10965
Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Copyright MyCorp © 2017 | Хостинг от uCoz