QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Пятница, 20.01.2017, 16:52
Приветствую Вас Гость



ActionTeaser.ru - тизерная реклама
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
ДОМ 2
НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

НОВОСТЬ: Илья Яббаров - Обращение к экстрасенсу!

pyatyy_element написал(а): Разинув тявкалку на эту роскошную ведьму, опарыш себе реально харакири сделал. Дальше - только дно. Насовсем.

НОВОСТЬ: Камила Коробейникова - Мысли вслух..

tylia722 написал(а): Молодая , запуталась. Встретит настоящую , взаимную любовь и все наладится.щ

НОВОСТЬ: Антон Гусев - Спасибо, что ты появилась в моей жизни.

tylia722 написал(а): Все его отношения с Феклой и Викой в одной фразе-"когда все прозрачно и взаимно ,когда просто нуждаешься в самом простом -во взаимности желанного человека". С Феклой взаимности не было , с Викой есть и поэтому , он с ней и не его вина что он не с холодной , эгоистичной , не умеющей дарить тепло другим , Феклой.

НОВОСТЬ: Андрей Чуев - Многие спрашивают : -А от чего вы там отдыхаете...

mara написал(а): И еще помню тебя сопливого на 1 канале,когда денег не было на операцию,нищеброд слизливый,а сейчас тебе нравится так жить,ничтожество 36 лет,а за душой сквозняк
Мини-чат
Главная » 2016 » Ноябрь » 23 
18:57
Кастинг на третий сезон объявили открытым
Когда шоу на Острове любви только стартовало, зрители пришли к неутешительному выводу, что вполне интересная идея оказалась провальной. И все дело в составе участников, ведь и молодые люди, и девушки были подобраны не совсем правильно. А уж когда начался второй сезон, стало совершенно очевидно, что это полное поражение организаторов, и даже первый проект показался не таким уж и плохим. Пока же зрителям приходиться наблюдать за тем, как редакторы судорожно меняют героев, отправляя их то на Поляну, то на Сейшелы, при этом многие понимают, что, скорее всего шоу на Острове любви прикроют. Ведь в таком формате оно явно никому не понравилось, даже самим участникам, которые заранее знали, куда они ехали, и все же отказались позориться на всю страну за большие деньги и славу. Как подтверждение этому появились слова Дмитрия Дмитренко, который и поведал, что предстоящий конкурс «Свадьба на миллион» будет проходить именно в тропиках, куда прибудет сразу 6 пар, 3 из которых выйдут в финал и отправятся обратно на Поляну. Имена некоторых участников названы, а Андрей Чуев и Марина Африкантова уже начали готовиться к путешествию, ведь их приезд совпадет с празднованием Нового года, поэтому они еще везут с собой обширную праздничную программу для туристов, чтобы заработать денег.

Но, как оказалось, новые условия конкурса вовсе не исключают того, что на Острове любви не будет третьего сезона шоу. На самом деле пары будут развлекать публику в так называемый пересменок между съемками. А Надежда Ермакова уже торжественно объявила об открытии кастинга, куда пригласила всех желающих как можно скорее приехать и показать все свои таланты. Так неужели организаторы не научились на своих же ошибках, или же они попытаются все учесть и показать что-то новое?

dom2.tv

подборка для qestigra.ru

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 505 | Добавил: Udaffka | Рейтинг: 0.0/0

КОММЕНТАРИИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ ПИСАТЬ КАПСОМ, МАТ, ОСКОРБЛЕНИЯ, ССЫЛКИ ЗАПРЕЩЕНЫ!!! прежде чем написать комментарий прочтите правила  http://qestigra.ru/blog/2014-12-12-5138

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
ПОИСК
.
ФИЛЬМЫ СМОТРЕТЬ
Интересное в сети
САМЫЕ АКТИВНЫЕ
РИКА
Группа: вип пользователи

Ранг: Полковник
Комментариев: 14036
Антонида
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 12272
цитуля
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 11869
люси
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 10965
Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Copyright MyCorp © 2017 | Хостинг от uCoz