QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Среда, 18.01.2017, 11:00
Приветствую Вас Гость



ActionTeaser.ru - тизерная реклама
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
ДОМ 2
НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

НОВОСТЬ: Майя Донцова - Мы больше не вместе.

gold написал(а): ничего удивительного.....Кто следующий? negative

НОВОСТЬ: Мнение - Стыдно таких жалеть

Сластенка написал(а): А я хочу не по теме, а про главное фото:
Вот интересно, как они до этого камня добирались? Вплавь? И Димачка Рапкины шмотки над головой нес? Я как эту картину представила, со смеху покатилась. b4

НОВОСТЬ: Смотри сегодня - Дима для Маши это позор

Свет написал(а): Эта Маша,со своими губищами,нафиг никому не нужна boy

НОВОСТЬ: Смотри сегодня - Дима для Маши это позор

Сусанин написал(а): Это Маша для Димы позор.Что он вообще там разглядел,какую красоту??Она похожа на бичиху с вокзала.
Мини-чат
Главная » 2016 » Ноябрь » 18 
11:59
Дневной эфир 18.11.2016. Краткое содержание.
Влад Кадони с утра навестил беременную Тату Абрамсон, которая несколько дней постоянно лежит в постели, а когда выходил на общую кухню, срывается на участниках. Кадони сообщил Тате, что беременность это не болезнь, не нужно постоянно лежать и стоит за собой следить и стараться нормально выглядеть, а то Тата не сможет удержать мужика рядом с собой. Тата ответила, что без проблем, пусть Валера уходит, она не держит его ребенком. Блюменкранц предлагает своей девушке развиваться, рисовать, заниматься собой и ребенком, а Тата лежит и делает из себя больную. Валера хочет, чтобы ребенок родился умным. В кухне Валера рассказал, что Тата включила Рапунцель и требует от него обручальное кольцо за 200 тысяч, скоро будет ребенок, а денег особо у них нет, хорошо хоть с родами поможет проект, У таты токсикоз и все ее раздражает. Гозиас ответила Валере, что первый раз видит такую агрессивную беременную, Тата грубит участникам, а ответить ей никто не может. Валера сказал, что Тата хочет, чтобы он отдавал ей всю свою зарплату, а расходовать деньги экономно не умеет.
   Рапунцель побоялась оставлять комнату Майе и Димы, две пары разругались перед отъездом Оли и Димы домой.
   Кристина Кеслер собралась уйти домой, ей не понравилось то, что Вейсс ее не поддерживает. Вейсс объяснил, что не мог поддержать Кристину в женском разговоре, когда девочки сделали ей замечание про не прокрашенные корни. Кристина заявила, что выйти не может с проекта. Саша посоветовал так и объяснить девочкам.
   Сегодня на проект пришли две новые девочки. Александра Платонова 21 год пришла на проект к Илье Яббарову и рассказала, что знакома с Ильей, у них был летом короткий роман. Саше на тот момент не нужны были отношения, теперь она решила все свои проблемы и пришла на проект. Яббаров объяснил, что любит Катю и ждет ее. Саша в Москве открывает свой бизнес, сауну и хочет видеть с собой рядом мужчину короля. По мнению новенькой, Катя загнала Яббарова под каблук, а она попытается вернуть в нем офигенного чувака. Планова получила образование по специальности «Гостиничный сервис», знает английский и корейский язык, занимается спортом, в прошлом «Вице-мисс Хабаровск 2013». Анна Евдохова 28 лет пришла на проект к Косте Иванову. Анна имеет высшее экономическое образование, но оно ей не подходит, работала на административных должностях, а по призванию отчаянная домохозяйка. Анна считает Гозиас грубой, Саша заставляет Костю ее стыдиться, а она сделает так, чтобы Костя гордился ею. Яббаров еще раз сообщил новенькой Саше, что не собирается изменять Кате, не будет ни с кем флиртовать и посоветовал обратить внимание на других парней. Саша воспользовалась отсутствием Ильи на поляне, он поехал на выставку Нины Ивановой, и переселилась в VIP дом к Илье. Харитонова по телефону сообщила новость Кате Кауфман. Аня Евдохова сходила в гости к Гозиас и Косте и попросила Сашу не заставлять Костю голосовать против нее. Гозиас ответила, что не заставляет Костю, а Аня его принизила сейчас, так как Костя не Дима Рапунцель, у него есть свое мнение. Костя считает, что присутствие Ани будет раздражать его девушку, поэтому он не хотел бы ее присутствия на проекте.

Главное за день:

  • Беременная Тата раздражена и срывается на участниках.
  •  Кристина Кеслер хочет покинуть проект.
  •  На проект пришли две новые девочки – Аня к Косте и Саша к Илье Яббарову.


видео дом 2


подборка для qestigra.ru

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 502 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0

КОММЕНТАРИИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ ПИСАТЬ КАПСОМ, МАТ, ОСКОРБЛЕНИЯ, ССЫЛКИ ЗАПРЕЩЕНЫ!!! прежде чем написать комментарий прочтите правила  http://qestigra.ru/blog/2014-12-12-5138

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
ПОИСК
.
ФИЛЬМЫ СМОТРЕТЬ
Интересное в сети
САМЫЕ АКТИВНЫЕ
РИКА
Группа: вип пользователи

Ранг: Полковник
Комментариев: 14036
Антонида
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 12264
цитуля
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 11869
люси
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 10965
Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Copyright MyCorp © 2017 | Хостинг от uCoz