QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Воскресенье, 22.01.2017, 17:09
Приветствую Вас Гость



ActionTeaser.ru - тизерная реклама
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
ДОМ 2
НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

НОВОСТЬ: Евгений Руднев - Она сказала Да

Свет написал(а): Молодец)))

НОВОСТЬ: Марина Мексика - Все говорят,что без косметики мне лучше

Свет написал(а): Ну,страшна 1739118

НОВОСТЬ: Антон Гусев - Даа, это всё она, онааа...

Verywell написал(а): Столько умных слов про "блеск души", а на деле силикон Романец оказался лучше силикона Феклы - вот и вся любовь. 1720828

НОВОСТЬ: Ирина Донцова - Захар с лобного места отправился в военкомат

Verywell написал(а): Дура ты великовозрастная. Да паренек решил, что никакая халява не стоит того, чтобы каждый день видеть две ваших постных рожи и слушать тот нудный бред, которые вы несете, потому и рад свинтить хоть в армию, хоть к черту на рога. А ты радуйся, клуша, еще пару лет такого активного "переживания" за дочь - и она останется вообще без мужика, зато с тобой, как ты того и хочешь. Удачи! b5
Мини-чат
Главная » 2016 » Ноябрь » 15 
07:13
«Бомжи» рулят на доме 2?
Все чаще на телепроекте дом 2 звучит фраза: «Куда мы уйдем? Куда я её приведу?» Фактически, вместо целеустремленных и талантливых молодых людей на поляне дома 2 собралась публика, у которой нет жилья, занятий и профессиональной состоятельности. Если учесть возраст участников, то становится жутко. Похоже, что кастинги давно проводятся среди лиц, не имеющих постоянного места жительства, для которых реалити-шоу – единственный способ выживания в холодную зимнюю пору. Те, кто приходит из нормальных и состоявшихся – убегают при первой возможности.

Список возглавляет Андрей Чуев, для которого телепроект стал возможностью погасить долги, заработать на рекламе. Но опять остался без жилья и даже без автомобиля. Свою машину продал, катается на Марининой. Один из рекламируемых сарайчиков выставлен на продажу — увы, желающих жить на окраине поселка рядом с кладбищем, пока не видно. Бабушкина квартира продана, призовую, по слухам, продал тоже. «Бомж № 1» еще и гордится, что живет за счет рекламы, обещает кольцо с огромным бриллиантом для Марины. Но его аферы уже приелись зрителям, так как факты говорят совсем о другом.

Можно поискать на зарубежных свалках?

Вторым номером идет Иван Барзиков, который домой в соседнюю страну явно не стремится, так как привык жить в подсобках отелей, будучи аниматором в Таиланде. Сам открыто заявляет, что «невесту» Ирину Пинчук вести ему некуда. Аналогично обстоит дело и с Яббаровым, Елисеем и другими особями мужского пола.

Может, настолько все плохо, что пора кастинги прямо на мусорных свалках проводить? Ощущение такое, что некоторых именно там и нашли для участия в телешоу? Можно поискать и на зарубежных свалках? Ведь в помойку превращают все, к чему прикоснутся?


Автор: Наталья Борушко-Юданова для schlock.ru

подборка для qestigra.ru

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 988 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 5.0/1
1  
Натька утверждает, что её не выгнали из дома2, как говорили в новостях! Значит бомжатник будет пополняться и трассы опустеют!


КОММЕНТАРИИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ ПИСАТЬ КАПСОМ, МАТ, ОСКОРБЛЕНИЯ, ССЫЛКИ ЗАПРЕЩЕНЫ!!! прежде чем написать комментарий прочтите правила  http://qestigra.ru/blog/2014-12-12-5138

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
ПОИСК
.
ФИЛЬМЫ СМОТРЕТЬ
Интересное в сети
САМЫЕ АКТИВНЫЕ
РИКА
Группа: вип пользователи

Ранг: Полковник
Комментариев: 14036
Антонида
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 12282
цитуля
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 11869
люси
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 10965
Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Copyright MyCorp © 2017 | Хостинг от uCoz