QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Суббота, 10.12.2016, 19:41
Приветствую Вас Гость



ActionTeaser.ru - тизерная реклама
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
ДОМ 2
ФОРУМ
  • ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ! (2532)
  • ШАРЖИ, ЮМОР ОТ VOLKOVAGP (и не только) (4140)
  • НОВОСТИ, СЛУХИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ О УЧАСТНИКАХ ДОМА 2 (6752)
  • Стишки об участниках дома (1719)
  • НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

    НОВОСТЬ: Ольга Бузова расплакалась в эфире программы

    Lora1111 написал(а): получается тупая дура имеет всех нищих умников вроде тех,которые булькают о ней b4

    НОВОСТЬ: Ольга Бузова расплакалась в эфире программы

    Belka3479 написал(а): Печально , что Оля не понимает ,чем так раздражает людей. Желание быть узнаваемой переклинило. Всё ,что что она делает невпопад. Ни петь, ни танцевать красиво не получается. Говорить правильно и вразумительно, это вообще не про неё. Не стесняясь ни чего напоказ выставлять свою глупость, это у неё получается лучше всего. Симпатичная, молодая, не обременённая скромность и интеллектом, востребована и хорошо оплачивается. Не устаёт хорошо отдыхать и делится своей красочной жизнью, со всеми. А, например, люди ,которые жизнь положили на обучение таких балбесок, в вечных написания лекций, ночами и днями проводя время за книгами , получают копейки. Это трудом не считается. Это никому не нужно.. всё вверх тормашками. Мы тоже не желаем никому зла , но всему есть границы. И глупости и наглости и разврата. Противно видеть этих дурачков с больным, поощряющимся самомнением

    НОВОСТЬ: ОЛЬГА ВАСИЛЬЕВНА на связи!)))

    s_cv написал(а): Опять вылупилась эта драная дура

    НОВОСТЬ: Ольга Жемчугова, свободная и счастливая

    s_cv написал(а): Соскучилась по разврату
    Мини-чат
    Главная » 2016 » Ноябрь » 12 
    20:46
    Тарасов и Бузова: кто зарабатывает больше?
    Тарасов и Бузова: кто зарабатывает больше?
    Лайф сравнил доходы от профессиональной деятельности футболиста "Локомотива" Дмитрия Тарасова и его пока ещё супруги Ольги Бузовой.
    Ни для кого не секрет, что российские футболисты зарабатывают большие деньги. Муж Бузовой Дмитрий Тарасов в год по контракту с "Локомотивом" получает 1,5 млн евро. Это около 106 млн рублей.

    Бузова не из типичных жён футболистов. Она сама вполне может обеспечить себе безбедную жизнь. Кстати, 30-летняя телеведущая регулярно делала дорогие подарки мужу, а на день рождения Тарасова даже арендовала стадион "Лужники"!

    "ДОМ-2"
    Основной заработок Ольга получает на "Доме-2". Ведущая телестройки и главный редактор журнала "Мир реалити-шоу" в год от телепроекта получает 50 млн рублей.
    РЕКЛАМА
    У Бузовой около 7 млн подписчиков в "Инстаграме". За рекламу в своём аккаунте теледива просит 200—250 тыс. рублей за один пост. Кроме того, она является лицом одного известного мебельного центра.

    КОРПОРАТИВЫ
    Как и большинство представителей шоу-бизнеса, Бузова много зарабатывает на ведении мероприятий и празднеств. За вечер Ольга просит €7000 (примерно 500 000 рублей). Цена может варьироваться в зависимости от масштабности события.

    БИЗНЕС
    Ольга вместе с младшей сестрой Анной владеет бутиком модной бижутерии BIJOUX ROOM. Ранее она сотрудничала с брендом модной одежды С & С. Сейчас у неё своя линия Olga Buzova Design. Цены на платья и костюмы в пределах 5 000 рублей.

    КНИГИ
    Бузова выпустила три книги "Роман с Бузовой", "Роман с Бузовой. Любовь online", "Дело в шпильке. Советы стильной блондинки". А совсем недавно в свет вышла парфюмированная книга под названием "Цена счастья". Эксклюзивный аромат создал Кристоф Ладамиэль, который является автором Estée Lauder, Tom Ford, Michael Kors и Ralph Lauren.

    СЪЁМКИ В КИНО
    Телеведущая "Дома-2" активно снимается в кино и сериалах. Бузова была задействована в съёмках "Бедные люди", "Бармен", "Чернобыль", а также недавно закончила работу в фильме Кирилла Плетнёва "Жги", который выйдет на экраны в 2017 году. Снималась Ольга и в популярных ситкомах на ТНТ "Универ", "Зайцев+1".

    Учитывая частоту размещения рекламы в соцсетях, активность в съёмках и ведении частных мероприятий, в общей сложности Бузова зарабатывает около 100 млн рублей. 50 млн — от "Дома-2", около 30 млн — на рекламе, 20 млн ей приносят корпоративы, бизнес и остальное.

    Тарасов, как говорилось выше, получает 106 млн в год. Соответственно разница в доходах у пока ещё супругов отличается не столь значительно, как многие думают.

    Напомним, вторую неделю не умолкают слухи, что Бузова и Тарасов расстались. Телезвезда даже вышла в свет без обручального кольца. Правда, на семейном вечере в память отца Тарасова поклонники футболиста разглядели на бутылке "Мартини" отражение Ольги... Сейчас девушка улетела в Испанию, где отдыхает в компании своей подруги и жены футболиста "Локомотива" Алана Касаева — Марины.
    Лайф.


    подборка для qestigra.ru

    Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 3496 | Добавил: lyuda | Рейтинг: 4.7/3

    КОММЕНТАРИИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ ПИСАТЬ КАПСОМ, МАТ, ОСКОРБЛЕНИЯ, ССЫЛКИ ЗАПРЕЩЕНЫ!!! прежде чем написать комментарий прочтите правила  http://qestigra.ru/blog/2014-12-12-5138

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Вход на сайт

    Поиск
    ПОИСК
    .
    Block title
    ФИЛЬМЫ СМОТРЕТЬ
    Говорим и показываем. Любовник-школьник 01.12.2016
    ПОЗДРАВЛЯЕМ!

    Поздравляем с днём Рождения:

    papa(27), dema(33), ogonek-tanya(37), Ната6492(40), ирсеч(47), Divdiver(31), оксаночка1012(30), katyonok(28), Снежок1985(31), AlenFox(22), xez(30), inulika(28), kapelika(28), alaia(52), julia2013(27)
    ГЛАВНЫЕ НА САЙТЕ
  • АДМИН
  • lyuda
  • Udaffka
  • САМЫЕ АКТИВНЫЕ
    РИКА
    Группа: вип пользователи

    Ранг: Рядовой
    Комментариев: 14036
    Антонида
    Группа: вип пользователи

    Ранг: Майор
    Комментариев: 12049
    цитуля
    Группа: вип пользователи

    Ранг: Рядовой
    Комментариев: 11869
    люси
    Группа: вип пользователи

    Ранг: Полковник
    Комментариев: 10965
    Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

    Copyright MyCorp © 2016 | Хостинг от uCoz