QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Суббота, 03.12.2016, 16:42
Приветствую Вас Гость



ActionTeaser.ru - тизерная реклама
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
ДОМ 2
ФОРУМ
  • ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ! (2526)
  • ШАРЖИ, ЮМОР ОТ VOLKOVAGP (и не только) (4140)
  • НОВОСТИ, СЛУХИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ О УЧАСТНИКАХ ДОМА 2 (6752)
  • Стишки об участниках дома (1719)
  • НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

    НОВОСТЬ: Водонаева о переписке Бузовой с Нагиевым: Оле сейчас завидуют все женщины России

    Verywell написал(а): Водонаева, поверь, "общественности" сугубо фиолетово, что у таких как ты и Дуробузова, происходит. Вы сами со лезете со своим "личным" во все дыры, засоряете соцсети, "прямые эфиры", бежите к Малахову - лишь бы только быть на виду, лишь бы не дать о себе забыть. В свою вселенскую популярность верит только сама Бузова, все чем она известна, это участие в дурке, прикроют проект и о великой "актрисе", "писательнице" и "певице" через два дня никто и не вспомнит. Семья развалилась, детей нет, ума тоже - действительно, как курице не позавидовать? b5

    НОВОСТЬ: Элина в пустоте ....

    фрося написал(а): на фото неприятно смотреть ..... вот дурочка ...

    НОВОСТЬ: Элина в пустоте ....

    vfvf написал(а): Как ты нам всем надоела boy

    НОВОСТЬ: Элина в пустоте ....

    дымсигарет написал(а): Поза - всегда готова.
    Мини-чат
    Главная » 2016 » Ноябрь » 12 
    20:38
    Краткое содержание ВЕЧЕРНЕГО И НОЧНОГО эфира.
    Вечерний 12.11.2016

    Ира Пинчук после воспитательных бесед Вани, все-таки убрала в комнате и заказала готовую еду из супермаркета. Барзикову не понравилась еда, он привык к домашней пищи и ждал от Иры сначала завтрака, но не дождался и съел завтрак, приготовленный Элен. Ольга Бузова на лобном месте сообщила Ире, что Ваня сделал все возможное, чтобы она покинула проект. Ира так не считает и уверена, что нужна Ване, что он хочет быть с ней. Барзиков подтвердил это, но недоволен тем, что Ира находит массу отговорок, чтобы ничего не делать, Ира ленива, сидит в телефоне, он забрал телефон. Пинчук считает, что Ваня ничего для нее не делает, а еще переписывается с Элен, которая желает ее парню «спокойной ночи» и шлет поцелуйчики. Бузова вспомнила, что Барзиков питается по определенному расписанию. Элен рассказала, что если человек нравится, то обращаешь внимания на мелочи, она от общих друзей узнает, что нравится Вани, готовит ему, так как он часто кушает. Тата посоветовала Ире дать Ване нежность, а у Вани к Ире есть чувства. Тата предложила Ире научить ее готовить.
    К Максиму пришла девушка Кристина Кеслер. Сегодня Кристина весь день плакала, так как Максим собрался выполнить свое обещание, данное Ирине Михайловне и поехать с ней на свидание. Максим сообщил Бузовой и участникам, что ради Кристины, он наступил на свои принципы и не поедет на свидание с мамой Майи. Макс объявил их с Кристиной парой и сказал, что они претендуют на жилье. Бузова и Яббаров попытались убедить Локотькова, что не нужна ему Кристина, так как Максу нравится мама. Яббаров считает, что Максим боится брать ответственность, боится нападок коллектива. Ирина Михайловна назвала Макса трусом. Локотьков еще раз объяснил маме, что кроме дружеского общения между ними ничего быть не может. Ирина Михайловна решила взять тайм аут.
    Кадони оставил Надю Соколовскую в изоляторе до следующего женского голосования. Надя поверила Кадони и решила убежать с проекта. Соколовская сказала, что многому научилась на проекте, она не может найти своего человека и отношения у нее не складываются. Елисей признался, что Надя всем его отталкивает, она хороший человек, с ней можно поговорить по душам, но не строить отношения и себя ей он навязывать не хочет.
    На Остров любви летят шесть девочек первого сезона. Бузова увидела сообщения в чате, не одобряет грубых высказываний Мексики, но считает, что девочкам второго сезона нужно бороться и не отдавать то, что принадлежит им. Девочки первого сезона уже распределили парней. Мадина и Алиса выбрали Олега, Лиза Кордобовская Артура, остальные наметили общение с Кузнецовым, так как третьего жениха Стаса они не знают.

    видео дом 2 точка ру


    *****************************

    Ночной
    Краткое содержание:
    Максим с Кристиной пришли в VIP дом к Глебу и попросили разрешения пожить в доме. Глеб согласился, так как дом стоит пустой. Локотьков и Кеслер заселились, Максим потребовал от девушки завтраков, обедов и ужинов, иначе он ее сбросит со своей шеи. Майя заявила Глебу, что они с мамой не дадут жизни максу с его девушкой. Майя пообещала прийти и облить кровать водой. Глеб и Илья Яббаров не согласны с методами Майи и считают, что портить имущество не нужно.
    Дмитренко предложил Ире готовить вместе с Ваней, ведь Барзиков повар и может сам научить Иру готовить. Ира ответила, что уже говорила об этом Ване, но он не понимает. Ваня услышал и напомнил Пинчук, что просил ее написать список продуктов, он все купит, и они вместе приготовят, но Ире легче купить несвежую еду в супермаркете. Ваня заявил Ире, что у нее все становится на места тогда, когда она выпивает. Елисей объяснил это тем, что девушка расслабляется. Ваня объяснил Ире, что ему пишут много девушек, но он никому не отвечает взаимностью. Ваня показал переписку с Элен Чуеву, а потом при Андрее поговорил с Элен и сказал ей, что не будет больше с ней общаться, не будет есть ее стряпню, так как это раздражает Иру. Глеб посоветовал Ире меньше слушать мнения и советы участников, доверять Ване и стараться не проверять его телефон. Элен считает Иру наивной, она общается с Майей, а Майя не оставляет надежд вернуть Ваню.
    Саша Дурицина живет на вилле с Артуром и не собирается пускать на виллу других невест, особенно с первого сезона. Олег сказал, что в паре с Аней, но он теперь посмотрит, как Аня будет отстаивать их пару. Аня переживает от того, что Олег не делает никаких шагов в ее сторону, не флиртует, постоянно напряжен, как будто играет роль. Стас не понимает, почему девочки сбросили со счетов его, он присматривается ко всем, но как только Ника обратила на него внимание, остальные попрятались. На Острове прошла вечеринка. Артур танцевал с Аней, потом целовался с Ксюшей.
    Надю Соколовскую с разрешения Бородиной выпустили из изолятора. Надя пообщалась с Елисеем, и они решили, что они друзья.
    Валера пообещал дать Тате 30 тысяч на телефон с условием, что рожать она будет в государственной клинике за 1000 рублей.
    дом.ру

    подборка для qestigra.ru

    Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 340 | Добавил: lyuda | Рейтинг: 0.0/0

    КОММЕНТАРИИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ ПИСАТЬ КАПСОМ, МАТ, ОСКОРБЛЕНИЯ, ССЫЛКИ ЗАПРЕЩЕНЫ!!! прежде чем написать комментарий прочтите правила  http://qestigra.ru/blog/2014-12-12-5138

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Вход на сайт

    Поиск
    ПОИСК
    .
    Block title
    ФИЛЬМЫ СМОТРЕТЬ
    Говорим и показываем. Любовник-школьник 01.12.2016
    ПОЗДРАВЛЯЕМ!

    Поздравляем с днём Рождения:

    Оксi(25), elmi(31), шахматы-шашки(15), nesteryanochka(28), liudocik@(30), n1565(51), ПротивЯ(29), Yliya(30), ZARAZARA(31), Мара(62), Айым(29), budzdorov(44), Nehnsirf(36)
    ГЛАВНЫЕ НА САЙТЕ
  • АДМИН
  • lyuda
  • Udaffka
  • САМЫЕ АКТИВНЫЕ
    РИКА
    Группа: вип пользователи

    Ранг: Рядовой
    Комментариев: 14036
    Антонида
    Группа: вип пользователи

    Ранг: Майор
    Комментариев: 11982
    цитуля
    Группа: вип пользователи

    Ранг: Рядовой
    Комментариев: 11869
    люси
    Группа: вип пользователи

    Ранг: Полковник
    Комментариев: 10965
    Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

    Copyright MyCorp © 2016 | Хостинг от uCoz