QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Четверг, 08.12.2016, 19:11
Приветствую Вас Гость



ActionTeaser.ru - тизерная реклама
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
ДОМ 2
ФОРУМ
  • ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ! (2532)
  • ШАРЖИ, ЮМОР ОТ VOLKOVAGP (и не только) (4140)
  • НОВОСТИ, СЛУХИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ О УЧАСТНИКАХ ДОМА 2 (6752)
  • Стишки об участниках дома (1719)
  • НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

    НОВОСТЬ: Ирина Агибалова: Состарились два человечка

    вероничка написал(а): Набл...сь и вернулась,в старости никому больше не нужна.

    НОВОСТЬ: Ирина Агибалова: Состарились два человечка

    Udaffka написал(а): Ага! когда Рыту и Олега "стругала" ... забыла про его его любовь, преданность, верность, доброту и честность 1720828

    НОВОСТЬ: Все завидуют Рите Керн)))

    shirma написал(а): Бедная...

    НОВОСТЬ: Неудачное очищение Майи или мама виновата?

    gala11@listru написал(а): ...вот такой ее увидел Высоцкий и дал деру....тут даже колдовские чары исправить ничего уже не смогут поправить....страшна кобыла...
    Мини-чат
    Главная » 2016 » Ноябрь » 11 
    12:54
    Остров любви 10.11.2016. Краткое содержание.
    На Острове на сегодняшний день осталось 6 невест – Аня, Ника, Маша, Элла, Саша и Ксюша. Остальные по решению ведущих покинули проект. Первой домой отправилась по собственному желанию Ангелина Никерсон, Ангелина поругалась с Олегом, потом Алина Комлачева, которая скучала по маме. 4 невесты уехали вчера по решению ведущих, так как их не устраивали правила проекта, они просто отдыхали и не боролись за парней. Это сестры Кочкаровы, Анита и Алия, Камила Фархади, Яна Чаплыгина, правда. Ника считает, что уехать должна была Элла, а не Анита, которая искренне относилась к Олегу и хотела построить с ним отношения.
       Анна Гаврилюк пытается расположить к себе Олега Бурханова. Аня много времени проводит с парнем и переживает из-за приезда девочек из первого сезона Острова любви. Олег рассказала Ане, что девочки первого сезона все позитивные, веселые, в день их приезда с Артуром на остров все друг другу строили глазки, но сказать, что кто-то так сильно ему понравился, он не может. Аня поделилась с Олегом своими мыслями по распределению жилья на Острове, Катю они с девочками решили отправить за камни, Ире поставят кровать под грибок, так как ее не видно и не слышно, Лизу Полыгалову поселят в спортзал, всех встретят душевно.
       Элла Голубева поговорила с Машей и Ксюшей, которые обсуждали разницу в возрасте между Олегом и ими. Элла не считает это препятствием, у нее парень был младше нее и папа младше ее мамы на три года, поэтому разница в возрасте для нее ничего не значит. Элле абсолютно не нравится Стас, хотя он умный и рассудительный, не нравится Артур, который слишком нежный, она могла бы стать для него мамочкой и руководить отношениями, но Элле нравится Бурханов. Эллу возмущает поведение Ани, с которой они дружили, а теперь Аня ее соперница, Аня не отлипает от Олега и Элла не может пробиться, чтобы поговорить с Олегом. Элла не привыкла добиваться парней и не знает, как ей потупить. Ника довела Эллу до слез, заявив, что Элла только загорает и ничего не делает по отношению к Олегу, нужно было отправить за периметр ее, а не Аниту. Ника считает, что нет смысла Элле находиться на проекте и не Элле осуждать Аню, которая борется и постоянно рядом с Олегом.
       Саша Дурицина строит отношения с Артуром и тоже переживает из-за приезда новых невест. Сегодня будет конкурс и Саша намерена выиграть в нем. Артур не торопится объявлять себя парой с Сашей и на тете признался Кузнецову, что ему очень понравилась Лиза Кордобовская, она зажгла его и если бы Лиза была на Острове, он бы строил отношения с ней.
       На Острове Никита провел конкурс на лучшую хозяйку. Саше и Ксюше завязали глаза, и девочки должны были вслепую набрать в ящике продуктов для приготовления обеда. Саше готовить обед помогали Ника и Аня, девочкам досталась кухня на вилле, второй команде, состоящей из Ксюши, Эллы и Маше повезло меньше, они готовили из того что есть прямо на пляже на газовой плитке.

    Главное за день:

      • На Острове осталось 6 невест.
      •  Элле нравится Олег, но она не борется за него, уступая парня Ане.
      •  Артур строит отношения с Сашей, но ждет приезда Кордобовской.
      •  Кузнецов устроил девочкам кулинарный конкурс.


    видео дом 2


    подборка для qestigra.ru

    Категория: ВИДЕОНАРЕЗКИ, ЭФИРЫ ДОМ 2 | Просмотров: 317 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0

    КОММЕНТАРИИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ ПИСАТЬ КАПСОМ, МАТ, ОСКОРБЛЕНИЯ, ССЫЛКИ ЗАПРЕЩЕНЫ!!! прежде чем написать комментарий прочтите правила  http://qestigra.ru/blog/2014-12-12-5138

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Вход на сайт

    Поиск
    ПОИСК
    .
    Block title
    ФИЛЬМЫ СМОТРЕТЬ
    Говорим и показываем. Любовник-школьник 01.12.2016
    ПОЗДРАВЛЯЕМ!

    Поздравляем с днём Рождения:

    Anutka(27), настя(25), roni_pegler(31), bullet555(23), АнечкаАнечка(32), max(30), ltank(56), Провинциалка65(52), SPART(37)
    ГЛАВНЫЕ НА САЙТЕ
  • АДМИН
  • lyuda
  • Udaffka
  • САМЫЕ АКТИВНЫЕ
    РИКА
    Группа: вип пользователи

    Ранг: Рядовой
    Комментариев: 14036
    Антонида
    Группа: вип пользователи

    Ранг: Майор
    Комментариев: 12026
    цитуля
    Группа: вип пользователи

    Ранг: Рядовой
    Комментариев: 11869
    люси
    Группа: вип пользователи

    Ранг: Полковник
    Комментариев: 10965
    Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

    Copyright MyCorp © 2016 | Хостинг от uCoz