QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Понедельник, 23.01.2017, 03:35
Приветствую Вас Гость



ActionTeaser.ru - тизерная реклама
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
ДОМ 2
НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

НОВОСТЬ: Елизавета Полыгалова - Ванечка встретил

Антонида написал(а): Вот что проект "животворящий" с людьми делает b6

НОВОСТЬ: «Черная панна» проекта — Юлия Ефременкова?

Антонида написал(а): Меня она тоже пока не раздражает, как остальные хомячки. Посмотрим.

НОВОСТЬ: Стена позора: Александра Гозиас

Антонида написал(а): Я бы большинство хомячек повесила на "стену позора", во главе с Гозей.

НОВОСТЬ: Антон Гусев - Даа, это всё она, онааа...

Антонида написал(а): Тьфу, в источнике "пАрхая". Тоша сделал копировать - вставить)
Мини-чат
Главная » 2016 » Ноябрь » 11 
09:38
Мнение - Сегодня «Прямой эфир» ранним утром, совершенно бездарно проводили незабвенные Устененко и Гобозов...
Алло! Прямой эфир?

Сегодня «Прямой эфир» ранним утром, совершенно бездарно проводили незабвенные: Асратян и Сопля. Боже, какой кавардак в голове у Михайловского, кто ж ему подкинул такую идею выставить в роли ведущих таких «двухсловсвязатьнемогущих» и через слово вставляющих слова-паразиты, как Лосиха, Сопля, Сроманец, Шура-скрипачка? Ну ладно еще Харитошка с Черкасовым – у тех «помело» подвешано…но эти чудовища с двумя классами и тремя коридорами – курам на смех, а не ведущие.
Ладно, я о главном. Сегодня в «Прямом эфире» были мои позорные земляки: Клубень с женушкой и РапиZдель с РапиZделем. Метнулась, я значит, к телефону, быстро набрала номер…и ждала, ждала, ждала. И чайку попила, и текст, кстати, на бумажку накидала, чтобы не обременять их «прямейший» эфир "му-хрю" и бестолковыми вопросами с массой наилучших пожеланий. А написала я вот что: «Привет всем, вопрос к Рапунцелям. Я всегда считала, что самые, что ни на есть домдвашные фрики это: Венц, Колямба, Барановский, Алыбаева…ан нет. Вы осознаете, что над вами не стебется только ленивый и как вы на пару относитесь к тому, что к вашему (надеюсь недолгому) прилету во Владивосток, инициативная группа одного нашего местного ресурса собирается поставить баннер на проспекте Красоты с вашими рожами и с заголовком «ПОЗОР НАШЕГО ГОРОДА» Ась?»…но дозвониться туда невозможно. А жаль ;-))…ибо улыбка и традиционные причитания: «Я бренд, я лучшая, я красавица, я натуральная, я дорогая» не покидали весь эфир.
О Жемчуговых? Жирдяй, в форме нашего местного хоккейного клуба «Адмирал» (какой позор, «Адмиралы»!!! – это антиреклама) и его с вечно недовольным лицом жiнка «жевали» тему с Полыгаловой. Мохеровый собрался к Лизе на Сейшелы и не отрицает то, что она ему люба. Аватар со злым лицом и аморфным поведением талдычила что ей по фигу. Одно время было мне даже ее жаль – зря. Бабец сама себе на уме, теперь это очевидно;-)) Но Жирдяя не жаль и это было предсказуемо: разведет их проект и Хлепка мать родную продаст лишь бы его толстую жопу не выгнали с проекта.
Все. Мое мнение может не совпадать с вашим, на то оно и личное мнение.



агенство нужных новостей




подборка для qestigra.ru

Категория: МНЕНИЕ ЗРИТЕЛЕЙ ДОМ 2 | Просмотров: 2553 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 5.0/2
9  
Когда ДимАчка-лизун приезжал во Владивосток, он из дома не выходил. Он один раз приехал в одно из кафе в центре, к открытию (открывается в 10.00), когда там людей не было, естественно, т.к. все спят, сфотался у вывески и уехал, больше из дома этот дауненок не выходил. Поэтому, я бы не вывешивала баннер во Владе, т.к. эти дауны все-равно его не увидят, они будут сидеть дома: приедут, шторы в квартире зашторят и будут сидеть до вылета на отдых в Тай. А из Тая, думаю, сразу-к свинопасу Майловскому, потому что в нашем городе они не смогут появиться на улице, там помидорами не ограничится, поэтому они что угодно будут делать, ради возможности остаться на Доме2 b6

8  
А вообще, они действительно позор города...Также как Дашко- была позором Салехарда, хорошо, что вовремя мозги включила и начала жить как обычная женщина.

7  
п5 Вообще то жИрдяй от слова - жИр, а худой и длинный жЕрдяй от слова - жЕрдь!

6  
Проект падает в какую-то пучину безнравстенности, лицемерия, хапужничества, фальши, лжи и аморальности. Если сначала на проект пришли обычные молодые люди, которые действительно что-то строили ( в том числе и молотком), то сейчас идет соревнования кто больше отожмет и раскрутит ( не важно кого- проект, людей. своего мужчину). В фаворе страшные фальшивые, сделанные красотки на одно лицо- с накачанными лепехами-губами, силиконовыми грудями и всем, до чего дотянутся. Обычная хорошенькая девчонка или студент- парень без понтов будет неинтересен проекту, не будет скандалов и обсуждений. С экранов вещает проститутка со своим подкаблучником, они настоящие бренды...Да уж...Посмотрите лучше шоу "Пацанки", там реально интересней и поучительней, и ещё воспитываются и вкус и воспитание молодежи.

5  
Вообще-то ЖИРДЯЙ - это как жердь: длинный и тощий. Если про Глеба, то тогда уж ЖИРЯЙ.

4  
Прям, какая-то сбыча мечт b7 для распистени намечается b6 - банеры с ещё мордой лиТСа хотят вывесить b7 ... а ЧТО там будет написано - ей до... b8

3  
Согласна с Вашим личным мнением.Но дело в том, что на все наши личные мнения им наплевать.У них определённая цель, и к ней они идут,преодолевая "преграды" в виде наших личных мнений.А ,может быть, пора уже сделать вид, что они не существуют для нас.!!!Ведь для них самое страшное,что о них перестанут говорить!!! А??

2  
Жаль, что не дозвонилась. Интересно, что эти два отморозка ответить могут на известие о том, что их в родном городе ждут такие *фанаты*

1  
Хорошо провели, я имею ввиду, как ведущие! Спокойно, ровно, интересно.


КОММЕНТАРИИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ ПИСАТЬ КАПСОМ, МАТ, ОСКОРБЛЕНИЯ, ССЫЛКИ ЗАПРЕЩЕНЫ!!! прежде чем написать комментарий прочтите правила  http://qestigra.ru/blog/2014-12-12-5138

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
ПОИСК
.
ФИЛЬМЫ СМОТРЕТЬ
Интересное в сети
САМЫЕ АКТИВНЫЕ
РИКА
Группа: вип пользователи

Ранг: Полковник
Комментариев: 14036
Антонида
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 12297
цитуля
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 11869
люси
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 10965
Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Copyright MyCorp © 2017 | Хостинг от uCoz