QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Пятница, 20.01.2017, 16:52
Приветствую Вас Гость



ActionTeaser.ru - тизерная реклама
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
ДОМ 2
НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

НОВОСТЬ: Илья Яббаров - Обращение к экстрасенсу!

pyatyy_element написал(а): Разинув тявкалку на эту роскошную ведьму, опарыш себе реально харакири сделал. Дальше - только дно. Насовсем.

НОВОСТЬ: Камила Коробейникова - Мысли вслух..

tylia722 написал(а): Молодая , запуталась. Встретит настоящую , взаимную любовь и все наладится.щ

НОВОСТЬ: Антон Гусев - Спасибо, что ты появилась в моей жизни.

tylia722 написал(а): Все его отношения с Феклой и Викой в одной фразе-"когда все прозрачно и взаимно ,когда просто нуждаешься в самом простом -во взаимности желанного человека". С Феклой взаимности не было , с Викой есть и поэтому , он с ней и не его вина что он не с холодной , эгоистичной , не умеющей дарить тепло другим , Феклой.

НОВОСТЬ: Андрей Чуев - Многие спрашивают : -А от чего вы там отдыхаете...

mara написал(а): И еще помню тебя сопливого на 1 канале,когда денег не было на операцию,нищеброд слизливый,а сейчас тебе нравится так жить,ничтожество 36 лет,а за душой сквозняк
Мини-чат
Главная » 2016 » Ноябрь » 10 
18:10
Маман Донцова – слепая вера в себя?
На телепроекте дом 2 наличие этой странной мамаши, Ирины Донцовой, теперь с уходом Максима Локотькова, теряет всякий смысл. Кроме желания мелькать на экранах и улучшить собственную внешность, конечно. Маман Донцова – слепая вера в себя? Провал тухлой истории противостояния с дочерью в исполнении абсолютно не артистичных Донцовых оказался неминуем. А уж попытки наехать на Черкасова говорят только о том, что хватается тетка за соломинку. Но соломинка переломиться может, если Черкасов наедет в ответ? Обидно, что не клюнул?



Смешны и ничего, кроме брезгливости, не вызывают потуги вроде бы не совсем глупой женщины, предъявлять какие-то претензии Ивану Барзикову. Еще более нелепым выглядит её блог, в котором маманя настаивает на конфетно-букетном периоде для своей дочери, легко прыгающей в любые мужские объятия. О том, что коллективом додавили Дениса Баранова и заставили с Майей заселиться, мы уже писали. Кстати, всплыли слухи о долгах молодого человека, которые и заставили его появиться на скандальной телестройке. Должниками удивить кого-то уже сложно, так что способ воздействия на Дениса вполне опробован ранее.


Проигрывает Афроматери во всем?


Еще более проблематичным становится пребывание Ирины Донцовой на поляне дома 2 в свете появившихся новостей о подготовке к отлету на Сейшелы Татьяны Владимировны Африкантовой, которая для сдерживания собственной натуры и мужа желает захватить.


Может, стоить признать, что из Ирины Донцовой не получился персонаж реалити-шоу дом 2? Спасибо, девицы на поляне еще открыто не смеются ей в лицо на попытки поучать. Не хватает ума самой понять, что позора уже достаточно – прислушайтесь к мнению комментаторов. Неужели кому-то интересна Ирина Донцова?





Автор: Наталья Борушко-Юданова для schlock.ru

подборка для qestigra.ru

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 1304 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0
3  
Согласна, совершенно неинтересная и неумная тетка.

2  
Ба..... она еще ошивается на проекте, зачем??? boy

1  
1721852


КОММЕНТАРИИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ ПИСАТЬ КАПСОМ, МАТ, ОСКОРБЛЕНИЯ, ССЫЛКИ ЗАПРЕЩЕНЫ!!! прежде чем написать комментарий прочтите правила  http://qestigra.ru/blog/2014-12-12-5138

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
ПОИСК
.
ФИЛЬМЫ СМОТРЕТЬ
Интересное в сети
САМЫЕ АКТИВНЫЕ
РИКА
Группа: вип пользователи

Ранг: Полковник
Комментариев: 14036
Антонида
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 12272
цитуля
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 11869
люси
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 10965
Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Copyright MyCorp © 2017 | Хостинг от uCoz